Майк Тайсон — о реванше Уайлдера и Фьюри: Кое-кто выглядел словно зомби

фото - Майк Тайсон — о реванше Уайлдера и Фьюри: Кое-кто выглядел словно зомби
Дионтэй Уайлдер и Тайсон Фьюри
28 марта 2020, 07:49
Легендарный Майк Тайсон считает, что американский нокаутёр-супертяж Дионтэй Уайлдер (42-1-1, 41 КО) провалил психологическую подготовку в преддверии реванша с британцем Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 КО), что и стало причиной досрочного поражения. 

В декабре 2018 года в Лос-Анджелесе (США) чемпион WBC Уайлдер дважды отправил Фьюри на канвас ринга, но победить не сумел — ничья раздельным решением судей. В феврале 2020 года в Лас-Вегасе (США) в реванше досрочную победу праздновал британец — угол чемпиона выбросил полотенце в 7-м раунде. 

«Все знают, что я всячески поддерживаю и болею за Фьюри, ведь его назвали в мою честь, — напоминает Тайсон. — Да, он совсем не похож на меня в ринге: здоровенный, но такой манёвренный. Он работает в другом стиле, он — классический боксёр. Но я всегда буду желать ему только всего наилучшего. Уайлдер?.. Ну, он по-прежнему может ещё заработать кучу денег. Ему не стоит посыпать голову пеплом. Но он сам виноват, нужно было выходить на ринг и драться так, как он это сделал в первом бою — с изюминкой и уверенностью». 

Легенда призывает соотечественника не опускать руки: «Уайлдеру сейчас тяжело. Он готов сдаться: "О, моей карьере пришёл конец. Я заработал 90 миллионов баксов. Похоже, больше не поднять... О, боже, я хочу умереть!" Х**ня всё это. Чувак, пора повзрослеть! Дерись до последнего. Дерись, пока можешь драться. Знаете, Уайлдер реально дрался в реванше не так, как в первом бою. В 2018 году он верил в то, что может победить. А в этот раз он вышел в ринг словно зомби. В нём не было ничего живого: не только изюминки, в нём даже жизни не было. Знаете, думаю, он просто был уже не тем бойцом, который выходил драться с Фьюри в первый раз...»

Тайсон согласен с тем, что в плане бокса Фьюри сильнее Уайлдера, но советует тому помнить о пресловутом «шансе панчера»: «Он мог вновь вернуться на вершину. Шансы? Конечно же они есть. Они всегда есть. Вопрос разве что в его уверенности и в том, насколько сильно он готов выложиться ради победы. Готов ли он поставить на кон свою жизнь, отдаться этому полностью? Ведь в ринге может произойти всё что угодно...»

Читайте также: Яркие цитаты Ларри Мерчанта о поединке Уайлдер-Фьюри 2 

Уайлдер активировал прописанный в контракте пункт о реванше — третье противостояние здоровяков пройдёт также в Вегасе на арене MGM Grand во второй половине 2020 года. 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus