Малиньяджи: Спенсу нужен промежуточный бой. Идеально подошёл бы Постол

фото - Малиньяджи: Спенсу нужен промежуточный бой. Идеально подошёл бы Постол
Виктор Постол
26 марта 2020, 11:11
В октябре 2019 года объединённый чемпион и лидер полусреднего веса американец Эррол Спенс (26-0, 21 КО) попал в жуткое ДТП. С тех пор боец на ринг не выходил.

О состоянии дел в дивизионе размышляет экс-чемпион мира и действующий эксперт бокса Пол Малиньяджи: «Спенсу пока что только предстоит камбэк. Думаю, для возвращения ему бы подошёл боец из нижней части топ-10. Возможно, даже такой, который пока что не заработал крутую репутацию. Но обязательно такой, который дал бы Спенсу бой. То есть нужен такой соперник, чтобы Эррол был фаворитом, но чтобы и тот мог о себе заявить. Например, отлично подошёл бы Виктор Постол. Правда, я слегка противоречу сам себе, ведь сперва имел в виду молодого бойца. Что там с его боем против Хосе Карлоса Рамиреса? Всё в силе? Перенос или отмена? Почему я упомянул Постола? Он хорош, длинные руки. Знаю этого парня, спарринговал с ним. Он был бы отличным тестом для Спенса».

А пока лидер временно недоступен, Малиньяджи призывает свести в очной схватке других топовых бойцов дивизиона: «Сделайте бой между Мэнни Пакьяо и Дэнни Гарсией. Отличное противостояние стилей. Пакьяо может переработать Гарсию. А тот может поймать филиппинца в контратаке, ведь является, пожалуй, одним из лучшим контрпанчеров мира. Не удивлюсь, если у Гарсии и вовсе лучший тайминг в боксе. А Пакьяо часто открывается, нокаут в бою с Хуаном Мануэлем Маркесом так ничему его и не научил. Если Дэнни просчитает Мэнни, то усадит того на жо*у. Считаю, получился бы просто отличнейший бой. Если бы я мог выбирать, то заказал бы именно это противостояние».

Также Малиньяджи хотел бы увидеть реванш между экс-чемпионами мира американцами Китом Тёрманом и Шоном Портером: «Я бы точно не возражал. Они оба проиграли в предыдущих поединках, так что самое время свести их в очной схватке». 

В июне 2016 года противостояние Портера и Тёрмана завершилось победой последнего в конкурентном противостоянии. В июле 2019 года Тёрман проиграл титул по версии WBA Super Пакьяо — раздельное решение судей. В сентябре 2019 года в объединительном поединке Портер уступил Спенсу — в этом бою судьи также разделились во мнениях.

Читайте также: Объединённый чемпион мира Эррол Спенс — о том, когда вернётся на ринг

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus