Луис Ортис обратился к Энди Руису: Чувак, зачем тебе промежуточный бой?

фото - Луис Ортис обратился к Энди Руису: Чувак, зачем тебе промежуточный бой?
Энди Руис и Луис Ортис
25 марта 2020, 09:59
Мексиканский супертяж Энди Руис (33-2, 22 КО) в июне 2019 года сенсационно побил объединённого чемпиона мира британца Энтони Джошуа (23-1, 21 КО), но уже в декабре вернул титулы WBA Super, IBF, WBO предыдущему владельцу — проиграл в реванше

У Руиса немало интересных вариантов продолжения карьеры: промоутер Эдди Херн (Matchroom Boixng) предлагает тому драться с британцем Диллианом Уайтом (27-1, 18 КО), а в Premier Boxing Champions Эла Хэймона хотят свести мексиканца с кубинским ветераном Луисом Ортисом (31-2, 26 КО), который в ноябре проиграл в бою за титул WBC американцу Дионтэю Уайлдеру (42-1-1, 41 КО). Руис не торопится, предпочитает сперва провести промежуточный бой. 

Ортис обратился к коллеге: «Зачем тебе промежуточный бой? Нам, боксёрам, нужны только настоящие вызовы. Только так мы сможем доказать, чего на самом деле стоим. Я всегда хотел драться только с топовыми соперниками, а не с теми, кто ниже моего уровня. И теперь, после поражения Уайлдеру, я ещё более опасен. Несмотря на возраст, чувствую себя молодым. Меня мотивируют мои детишки. Они являются двигателем моей карьеры».

«Несмотря на поражение Уайлдеру, обо мне стали чаще упоминать, — доволен Ортис. — И я с нетерпением жду, когда же вновь смогу выйти в ринг. Я проиграл. Руис проиграл. Недавно был бит Адам Ковнацки. Проигрывали Александр Поветкин и Диллиан Уайт. Готов драться с любым из них. Знаю, они по-прежнему мечтают о чемпионском титуле. Но сперва вам предстоит пройти "Кинг-Конга" Ортиса. Я буду вашим стресс-тестом. У меня всё по-старому: тренируюсь, работаю, держу форму. А психологически я всегда готов. Каждый день пашу в зале, слушаю всё то, что говорит мне мой тренер. В какой я нынче форме? Ну, скажем, примерно готов на 50%».

Читайте также: СМИ: Энди Руис и Чарльз Мартин подерутся в отборочном поединке

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus