Как Сондерс может победить Канело, если тот подписался на бой с Головкиным? — эксперт

фото - Как Сондерс может победить Канело, если тот подписался на бой с Головкиным? — эксперт
Пол Малиньяджи
24 марта 2020, 20:37

Бывший чемпион мира в двух категориях, который после завершения профессиональной карьеры работает телекомментатором и экспертом бокса на американском британском телевидении, американец Пол Малиньяджи дал интервью новостному порталу Fighthype.

В беседе с аналитиком речь зашла о намечающихся поединках мексиканской звезды Канело Альвареса (53-1-2, 36 КО) против экс-гегемона среднего веса (до 72,6 кг) казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО) и обладателя титула WBO во втором среднем весе (до 76,2 кг) британца Билли Джо Сондерса (29-0, 14 КО).

В дополнение Пол прокомментировал поражение Сергея Ковалёва (34-4-1, 29 КО) в бою с Канело.

— Я хотел узнать ваше мнение о поединке Канело – Головкин 3, также я не против услышать мнение о бое Канело – Сондерс.

— Факт в том, что они подписали его до боя Канело – Сондерс, а это показывает, что независимо от того, что покажет Сондерс — его ограбят. А вообще, Канело – Сондерс — это хороший бой.

— Может ли Сондерс победить?

— Он может победить в наших головах, но не поймите меня неправильно — это бой 50 на 50. Если он выиграет бой в наших головах, то он никак не победит его по очкам. Так как они подписались на бой с Головкиным, то он не сможет победить по очкам. Головкин сейчас более возрастной боец. Он был отличным бойцом на пике. Это будет один из тех моментов, когда отличный молодой боец побьёт отличного возрастного бойца. Думаю, в этот раз Канело наконец реально побьёт Головкина.


Лучшие дни карьеры Сауля Альвареса уже прошли: мнение Билли Джо Сондерса


— Многие люди считают, что Канело победит остановкой.

— Я допускаю это. Головкин уже в возрасте. Это уже не то имя. Я просто думаю, действительно очень жалко… В первых двух боях они сделали ему грязный результат, а история только его и видит. Все забудут о первых двух поединках, потому что Канело может остановить его в третьем бою. Все запомнят только третий бой, хотя Головкин был ограблен в первых двух поединках. Такова реальность.

— Вы были впечатлены выступлением Канело против Сергея Ковалёва? Давайте забудем тот факт, что он поднялся на 2 весовые категории. Само выступление вас впечатлило?

— Было хорошее выступление. Он выполнил свою работу и тут не отнимешь его заслуг. Тут зависит от того, что вы хотите сказать о Ковалёве — старый он или нет. Я думаю, Ковалёв вёл в бою, но выигрывал ли он по судейским запискам? 100% нет. Никто и никогда не выигрывает у Канело по судейским запискам.

Флойд еле-еле победил по судейским запискам.

— Да, и это был Флойд. Это был Флойд на пике, и он еле-еле победил. Вы можете себе это представить? Я думаю, Ковалёв, вероятно, побеждал в бою, но дрался так, как будто боялся, что его потрясут. Это не был старый добрый Ковалёв — и это не ошибка Канело. Он просто возрастной боец. Подобное обычно происходит, когда ты становишься старше. Ты просто стараешься выполнить работу, приняв наименьший урон. Когда ты моложе, плевать на любой урон — лишь бы выполнить работу. Я думаю, возраст Ковалёва сейчас в его психологии. Как я говорил, он побеждал, умно проводил бой, но заслуга Канело в том, что поймал и нокаутировал его.

— Вы наблюдаете за Канело уже целую вечность. Изменился ли он, как боец? Я знаю, многие любят говорить, что он много чего узнал в бою с Флойдом. Стал ли он намного лучше или мы просто начали видеть вещи, которые он всегда делал, только против других бойцов?

— Он поднялся в более тяжёлые веса в последние несколько лет, в которых он, возможно, должен был быть ещё тинейджером [смеётся].

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus