Хабиб Нурмагомедов — о бое с Мэйуэзером, реванше с медведем и лучшем боксёре наших дней

фото - Хабиб Нурмагомедов — о бое с Мэйуэзером, реванше с медведем и лучшем боксёре наших дней
Хабиб Нурмагомедов
9 марта 2020, 20:46

Чемпион UFC в лёгком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов (28-0) пообщался с новостным порталом EsNews после проведения пресс-конференции, приуроченной к его будущему поединку против американца Тони Фергюсона (25-3), который состоится 18 апреля в Бруклине (США).

В беседе Хабиб прокомментировал возможный боксёрский поединок против легендарного американца Флойда Мэйуэзера, назвал лучших боксёров современности и ответил на вопрос о реванше против медведя.

— Флойд Мэйуэзер недавно сказал, что ему нужно 600 миллионов, чтобы выйти против Хабиба и Конора...

— Слишком много денег. Кто заплатит такие деньги Mayweather Promotions?

— Если состоится этот поединок, как вы проведёте его в боксёрском ринге?

— Бокс будет сложным. Если будет по очереди раунд бокса, раунд MMA, даже внутри ринга, может быть, я подпишусь на это. Ну а если вы говорите только о боксе, даже мой отец не поддержит меня. Это будет очень сложно. Очень сложно будет состязаться с ним в боксёрском ринге по правилам бокса, если он говорит реально. Но если он говорит трэш — я раздавлю этого парня.


Хабиб Нурмагомедов: Не понимаю, как буду бить Мэйуэзера по лицу, он же как мой отец


— Ваш рекорд 28-0. Вы лучший в мире, может быть лучший в истории. Кто вы думаете лучший в боксе сейчас?

— Я много знаю об истории бокса. Сейчас я думаю, есть три парня: Усик, Ломаченко, Канело. О, извините, ещё Тайсон Фьюри. Есть четыре парня и очень сложно определить, кто лучше. Но я действительно хочу увидеть поединок Усика против Тайсона Фьюри. Это будет очень хороший бой. У Усика очень хорошее мастерство, техника. У Тайсона Фьюри тоже. Он не такой, как другие супертяжи. Он так же техничен, хорошая работа ног, хорошие кондиции. Я реально хочу увидеть Усика против Тайсона Фьюри.

— Хабиб, если у вас будет реванш с медведем сейчас, кто победит?

— [улыбается] Зависит от размеров. Если нужно пойти в лес и подраться с медведем — это будет совсем другой уровень. Даже с ружьём. Это будет тяжело.

— Вы, будучи ребёнком, провели сабмишен медведю, как вам это удалось?

— [смеётся] Нет, я не провёл ему сабмишен. Мы просто боролись. Много защитников животных вызверились на меня, но я люблю зверей: медведей, лошадей. Много защитников животных говорят, что я дерьмовый парень. Слушайте, пожалуйста, остановитесь. Я люблю животных, я люблю медведей, я люблю природу. Я никогда не охотился, я этого не люблю. Я не люблю убивать животных, не поддерживаю это. Я с вами, ребята.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus