Эдди Херн: Мистика Дионтэя Уайлдера, его аура — всё ушло

фото - Эдди Херн: Мистика Дионтэя Уайлдера, его аура — всё ушло
Эдди Херн
2 марта 2020, 19:20

Известный британский промоутер Эдди Херн (Matchroom Boxing) дал интервью новостному порталу AB Boxing News.

В беседе с журналистом функционер обсудил прошедший супертяжёлый реванш за титул WBC между чемпионом американцем Дионтэем Уайлдером (42-1-1, 41 КО) и экс-чемпионом мира из Британии Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 КО), который закончился победой Фьюри в 7 раунде.

— Я знаю, вас уже спрашивали об этом 50 раз, но я спрошу 51-й. Ваше мнение о бое Уайлдер – Фьюри 2?

— Этот бой был таким односторонним. Мне казалось, что бой необходимо было остановить раньше, честно говоря. Потому что я не думаю, что Уайлдер хотел сильного избиения. Он выглядел потраченым. На самом деле он счастливчик. По моему мнению, он не пропустил как следует в этом бою. Фьюри выступил блестяще, но он ни разу по-настоящему не донес удар как следует. Я думаю, тренер Марк Бреланд проделал отличную работу, остановив бой.

— Можно ли сказать, что это был перекресток в карьере Дионтэя Уайлдера, такой как был у Энтони Джошуа в прошлом году?

— Да, но проблема в оправданиях. Это будет пятно на его карьере на всю жизнь. Как вы знаете, Дэвид Хэй жаловался на свой палец на ноге после боя с Владимиром Кличко 9 лет назад. Люди всё ещё останавливают его на улице и спрашивают, как его палец. Понимаете, что я имею в виду? Я думаю, это ситуация, в которой ты не можешь оправдываться. Джошуа мог назвать тысячу причин, когда проиграл Энди Руису, но выбрал не делать этого, а тяжело работать и вернуться. Будем надеяться, Уайлдер вернётся. Но я не верю, что он побьёт Тайсона Фьюри, сделай ты хоть 3-4-5 поединков.

— Может он перестроится, поменяет команду?

— Можно перестроиться вместе с командой, можно перестроиться в ринге, но нужно быть достаточно хорошим бойцом, чтобы сделать это. Как Джошуа сделал против Руиса. Он перестроился, чтобы победить. Я не уверен, что Уайлдер может сделать подобные перестройки. Давайте будем честны, мистика Дионтэя Уайлдера, его аура — всё ушло.

Читайте также: Когда состоится третий бой между Уайлдером и Тайсоном Фьюри? Отвечает Боб Арум 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus