С миру по нитке: переговоры Ортиса и Руиса, даты Выхриста, Кроуфорда и Трояновского

фото - С миру по нитке: переговоры Ортиса и Руиса, даты Выхриста, Кроуфорда и Трояновского
Виктор Выхрист
29 февраля 2020, 11:11
— Бывший объединённый чемпион мира мексиканский супертяж Энди Руис (33-2, 22 КО) подтверждает переговоры по бою с двукратным претендентом кубинским ветераном Луисом Ортисом (31-2, 26 КО), но предпочитает сперва провести промежуточный поединок. Предварительно схватка Руис-Ортис запланирована на август 2020 года.

— Один из лидеров «паунда» чемпион мира по версии WBO американский полусреднеевес (до 66,7 кг) Теренс Кроуфорд (36-0, 27 КО) вернётся в ринг 13 июня, сообщил инсайдеру Стиву Киму (ESPN) тренер Брайан Макинтайр. Имя возможного оппонента не сообщается.

— Доминатор женского бокса абсолютная чемпионка в полусреднем весе (до 66,7 кг) уроженка Колумбии Сэсилия Брэкхус (36-0, 9 КО) сразится с американкой Джессикой Маккэскилл (8-2, 3 КО). Бой состоится 17 апреля на арене MGM National Harbor (Оксон-Хилл, штат Мэриленд, США). Главное событие этого вечера — схватка в лимите договорного веса (до 64,9 кг) американцев Риджиса Прогрейса (24-1, 20 КО) и Мориса Хукера (27-1-3, 18 КО).

— Бывший чемпион мира американский супертяж (свыше 90,7 кг) Дионтэй Уайлдер (42-1-1, 41 КО) принял решение оставить в команде тренера Марка Бреланда. Боксёр был крайне недоволен решением наставника остановить в 7-м раунде схватку с британцем Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 КО). Рассказывает Уайлдер: «Ничего не изменилось. Я воин. Как и прежде предпочитаю, чтобы меня вынесли на щите, но только не капитулировать, не сдаваться. Но я понимаю, что Бреланд принял это решение, заботясь о моём здоровье и жизни. Он остаётся частью моей команды. Мы вместе будем готовиться к трилогии с Фьюри».

— Чемпион мира по версии IBF в первом наилегчайшем весе (до 49 кг) никарагуанец Феликс Альварадо (35-2, 30 КО) подписал соглашение с промоутерской компанией Golden Boy Promotions, с которой сотрудничает его родной брат обладатель титула по версии WBA Regular во втором полулёгком весе (до 59 кг) Рене Альварадо (32-8, 21 КО). 

— Промоутер Эдди Херн (Matchroom Boxing) сообщает о планах сделать в июле в Саудовской Аравии масштабный вечер бокса. Бизнесмен не скрывает желания организовать поединок между филиппинской легендой полусредневесом (до 66,7 кг) Мэнни Пакьяо (62-7-2, 39 КО) и американцем Майки Гарсией (39-1, 30 КО). Комментирует инсайдер Майк Коппинджер (The Athletic): «Пакьяо в восторге от идеи проведения боя в Саудовской Аравии. В том числе и потому, что так он не будет обременён Налоговой службой США. По словам Херна, он в любом случае в июле организует там масштабное боксёрское событие. Даже если это будет другой бой, не Пакьяо-Гарсиа».

— Бывший чемпион мира в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) российский ветеран Эдуард Трояновский (28-2, 24 КО) следующий бой проведёт 13 марта в Барселоне (Испания) в рамках совместного шоу от промоутеров Хавьера Галлего (Gallego Prada Promociones) и Эла Сиесты (Siesta Boxing). Имя возможного оппонента не сообщается.

— Чемпион Европы и Европейских игр проспект хэвивейта украинец Виктор (Фауст) Выхрист (1-0, 1 КО) 21 марта в Гамбурге (Германия) возглавит небольшое шоу от компании EC Boxing Gym, сообщает BoxingScene. Имя оппонента не сообщается.

Читайте также: Выхрист дебютировал в профессионалах с быстрой досрочной победы

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus