Джордж Формен хочет научить Уайлдера «быть ближе к земле» и стать мощным

фото - Джордж Формен хочет научить Уайлдера «быть ближе к земле» и стать мощным
Джордж Формен
29 февраля 2020, 09:12
Легендарный супертяжеловес 1960-1970 годов Джордж Формен призвал бывшего чемпиона мира по версии WBC Дионтэя Уайлдера (42-1-1, 41 КО), который на днях влетел в матче-реванше Тайсону Фьюри и выглядел при этом физически слабым, приехать к нему за мудростью, как стать сильнее.

Ветеран считает, что экс-чемпиону «нужно быть ближе к земле».

«У него в этом бою просто ж не было сил делать то, что он хотел делать, — пояснил Формен изданию The Athletic. — Но дайте мне несколько недель с ним, и он будет в порядке. Нет, я не хочу быть в его тренировочном лагере. Просто хочу передать некоторые знания, чтобы он снова стал чемпионом. Уверен, у него великолепный коуч, который привёл Дионтэя к титулу, и какие-то подсказки по части бокса ему не нужны».

Дефлорация по-цыгански — репортаж о бое Фьюри-Уайлдер II

«Что я имею ввиду? Представьте, как пашет лошадь. Такая здоровенная, мощная лошадка. Из тех, что тащат бревна по лесу. Вот что я имею ввиду, когда говорю, что ему нужно быть "ближе к земле". Бокс сформирован вокруг этого. Основа такая: мужик против мужика, из работяг, которые работают на земле. Кто сильнее? Кто лучше?» — пояснил ветеран.

Как пишет источник, во время тренировок для развития силы Джордж рубил лес, таскал в упряжке внедорожник, носил телят на плечах, работал с железом в зале и так далее.

«Я могу показать ему, как заиметь эту силу, чтобы больше никто не смог "украсть" у него ноги. Могу взять Уайлдера с собой и сделать из него боксёра, каким он и должен быть», — резюмировал Формен.

Читайте также: УайлдерФьюри II: прогноз Формена

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus