Дионтэй Уайлдер – Тайсон Фьюри 2: прогноз легендарного Джорджа Формена

фото - Дионтэй Уайлдер – Тайсон Фьюри 2: прогноз легендарного Джорджа Формена
Дионтэй Уайлдер и Тайсон Фьюри
17 февраля 2020, 09:33
Легенда хэвивейта американец Джордж Формен считает, что 22 февраля в Лас-Вегасе (США) претендент из Британии Тайсон Фьюри (29-0-1, 20 КО) станет новым чемпионом мира в хэвивейте по версии WBC — отберёт титул у нокаутёра из США Дионтэя Уайлдера (42-0-1, 41 КО).

Бойцы встречались в декабре 2018 года в Лос-Анджелесе (США) и свели схватку вничью при полном судейском разногласии. Формен уверен, что и во втором поединке всё будет предельно конкурентно и спорно: «Я уже как-то рассказывал о том, что предстоящий реванш мне напоминает классическое противостояние между Мухаммедом Али и Джо Фрезером. В первом бою Джо хорошенько наподдал Али, уронил того на канвас. Но Мухаммед поднялся на ноги и у него тоже по ходу боя была парочка хороших моментов. Знаете, тогда победителями были все мы, все те зрители, собравшиеся на арене... Реванш тоже получился конкурентным, но Али победил...»

«И в преддверии второго боя между Уайлдером и Фьюри у меня примерно такое же чувство, такое же настроение. И это, считаю, самое лучшее, что только может произойти — конкурентный бой, в котором победить может и один боец, и второй. Честно? Надеюсь, что бой вновь пройдёт все 12 раундов. Честно? Надеюсь, что и на этот раз решение судей получится спорным. Просто я так вижу, я так предполагаю. И я думаю, что на этот раз победит Тайсон Фьюри. Предполагаю, он победит спорным раздельным решением судей», — заявил легендарный чемпион. 

Читайте также: Тайсон Фьюри: Отправлю Уайлдера на канвас джебом

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus