Диллиан Уайт настаивает, что Уайлдер лжёт: Тебя просто отшлёпали, как су*ку

фото - Диллиан Уайт настаивает, что Уайлдер лжёт: Тебя просто отшлёпали, как су*ку
Диллиан Уайт
27 февраля 2020, 14:00

Британский супертяж Диллиан Уайт (27-1, 18 КО) категорически не согласен со своим ненавистным американским коллегой Дионтэем Уайлдером (42-1-1, 41 КО), который обвинил тренера Марка Бреланда в преждевременной остановке реванша против Тайсона Фьюри. Да и в общем, все отговорки Уайлдера, включая слишком тяжёлый костюм, который якобы утомил его во время выхода к рингу, Уайт считает пустыми.

Напомним, 22 февраля в Лас-Вегасе (США) Фьюри остановил Уайлдера в 7-м раунде матча-реванша.

«Это лишь показывает, насколько Уайлдер глуп. Тогда как Бреланд — единственный настоящий боец в его углу, — заявил Диллиан в интервью IFL TV. — Только Бреланд поступил правильно, а его коллега (Джей Дис) позволял убивать и уничтожать своего подопечного. Бреланд знает, что это такое, он сам бывал в тяжёлых боях. Уайлдер реально невежа, и если он уволит Бреланда, значит он ещё глупее, чем выглядит».

«Меня не удивило случившееся, потому что Уайлдер ужасен, — продолжает британец. — Каждый раз, когда он пропускает удар, у него начинаются проблемы. Тайсон в миллион раз лучший боксёр, чем Дионтэй. Всё, что есть Уайлдера, это его правая, которую он не в состоянии замаскировать».


Диллиан Уайт: Всё равно хочу драться с трусом Уайлдером!


«Нет, ну этот парень реально меня напрягает, — пуще прежнего распаляется Уайт . — У такого костюма должна быть куча примочек. Это нормально, и он должен был знать, что костюм очень тяжёлый. Но, позвольте, мы сейчас о рослом гиганте или как? И 20 килограммов за 100 метров до ринга отняли твои ноги? Уайлдер мелет ерунду. Диснеевские актёры весь день носятся по съёмочной площадке в таких же костюмах и не устают. Уайлдер просто проиграл лучшему. Его побили, его выпороли. Тайсон шлёпал Уайлдера, словно тот был его су*кой».

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus