Мэнни Роблес: Снимаю шляпу перед Фьюри, я был неправ

фото - Мэнни Роблес: Снимаю шляпу перед Фьюри, я был неправ
Мэнни Роблес
25 февраля 2020, 20:03

Тренер американского экс-чемпиона мира в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) Чарльза Мартина (28-2-1, 25 KO) Мэнни Роблес дал интервью новостному порталу IFL TV, где прокомментировал победный поединок своего бойца против американца Джеральда Вашингтона (20-4-1, 13 КО), а также высказался о реванше в супертяжёлой весовой категории за титул WBC между американцем Дионтэем Уайлдером (42-0-1, 41 КО) и британцем Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 КО), который состоялся 22 февраля и завершился досрочной победой Фьюри (ТКО 7).

— Ваши мысли о прошедшем поединке Уайлдер – Фьюри 2?

— Фьюри сделал то, что не было ожидаемо. Я действительно не ожидал от него поединка в таком ключе. Когда он сказал, что выйдет и постарается закончить дело за два раунда, я не верил ему. Я думаю, никто ему не верил. Так что я снимаю перед ним шляпу. Он провёл отличный бой. Для танго нужны двое, и Уайлдер сделал лучшее, что мог, но Фьюри был для него непосильной задачей.

— Вы были удивлены быстрым стартом Фьюри?

— Ещё как. Он показал свою зрелость, показал опыт, каждый раз он опирался на его спину — это многое у тебя отнимает, особенно в поздних раундах.

— Тайсон говорил, что остановит Уайлдера, и он также сказал, что он будет тяжелее. Все говорили, что он не остановит его, если будет тяжелее. Но он доказал всем, что они не правы.

— Он доказал мне, что я был не прав. Я сам говорил: «Дополнительный вес? Я не знаю, поможет ли ему это». Но Уайлдер также вышел тяжелее, чем в крайнем поединке. Еще раз, он действительно победил впечатляюще. Не думаю, что кто-то ушёл с арены разочарованным. Я уж точно нет.


Дефлорация по-цыгански — репортаж о реванше Фьюри-Уайлдер


— Есть условие в контракте на третий поединок. Вы хотите его увидеть?

— Почему нет? Я бы с радостью. Я уверен, что вы увидите другого Уайлдера. Ему нужно сделать некоторые изменения. Он так долго полагался на свой удар правой. Ему нужно было встретиться с таким бойцом как Фьюри. Тайсон — технарь, таких называют совершенный боец. Он может напирать на тебя, может бить, боксировать, может бить тебя на ближней и дальней дистанциях. Он хороший боец. После такого выступления — он супертяж номер один в pound-for-pound.

— Тайсон Фьюри – Энтони Джошуа — это бой, который вы хотите увидеть?

— Вот это будет бой!

— Вы приедете на этот поединок?

— Конечно, я приеду. Я большой фан Джошуа. Я помню его ещё с чемпионата мира 2011 года, когда он выиграл серебро. Это должно было быть золото, кстати. Я стал его фаном с того времени. Фьюри против Джошуа не будет похожим на поединок Фьюри с Уайлдером. Я говорю вам это. Джошуа показал, что он отличный боксёр. Он доказал это против Энди (Руиса) в крайнем бою, где двигался и боксировал. Мне нравится зрелость, которую он показал в том бою. У вас в Британии два лучших супертяжа мира. Я поздравляю вас с этим.

— Спасибо. Чарльз Мартин также показал отличное выступление.

— Да, это был титульный элиминатор по версии IBF. Мы надеемся, что получим возможность поединка за титул чемпиона. Посмотрим, что случится. Будем надеяться на телефонный звонок.

Читайте также: Дэвид Хэй: Такой Тайсон Фьюри нокаутировал бы даже Владимира Кличко

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus