Завтра определится, с кем будет драться Альварес: есть два варианта — промоутер

фото - Завтра определится, с кем будет драться Альварес: есть два варианта — промоутер
Канело никуда не торопится
24 февраля 2020, 19:32
Билли Джо Сондерс (29-0, 14 КО) или Каллум Смит (27-0, 19 КО)? С кем ему драться 2 мая, мексиканский крепыш из суперсреднего веса (до 76,2 кг) Сауль Альварес (53-1-2, 36 КО) определится завтра, 25 февраля. Об этом Sky Sports рассказал промоутер Эдди Херн.

По словам главы Matchroom Boxing, британцы отбросили первоначальные финансовые предложения от команды главной звезды профибокса, так как те были слишком скромными.

«Думаю, во вторник будет встреча, чтобы окончательно определиться, кто получит бой, — говорит функционер-соотечественник Смита и БДС. — Билли Джо торопит меня: мол, "скажи ему, что у него время до среды". Я говорю — Билли, я ж так не работаю; получить такой бой, это как счастливый лотерейный билет купить. Каллум терпеливо дожидается и не отсвечивает. Оба они жаждут сразиться с Канело. И оба хотят хороший, честный контракт».

Читайте также: Альварес: Зря они считают, что схватили бога за бороду…

Херн также бросил шпильку в адрес сопромоутера мексиканца, главы Golden Boy Promotions Оскара Де Ла Хойи.

«Видели, как он заявил, что "эти парни отказываются от боя"? Ну... Нельзя предлагать "суперчемпиону" WBA и обладателю пояса журнала The Ring половину от того, что заработает другой чемпион за бой с Канело. Так что мы в процессе переговоров. Я крепко уверен, что кто-то из этих двух ребят получит бой, и об этом станет известно на неделе», — резюмировал промоутер.

Читайте также: Канело–Сондерс. У британца говорят, что переговоры уже на финишной прямой

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus