Сауль Альварес: Зря они считают, что схватили бога за бороду…

фото - Сауль Альварес: Зря они считают, что схватили бога за бороду…
Сауль Альварес
18 февраля 2020, 09:18
Обладатель титула по версии WBO во втором среднем весе (до 76,2 кг) британец Билли Джо Сондерс (29-0, 14 КО), его соотечественник чемпион WBA Super Каллум Смит (27-0, 19 КО) и даже Кейлеб Плэнт (20-0, 12 КО) из США, который владеет поясом по версии IBF, отказались от заманчивого предложения драться 2 мая с лидером «паунда» Саулем Альваресом (53-1-2, 36 КО) из Мексики.

В отличие от американца чемпионы из Британии продолжают переговоры, рассчитывают на существенное увеличение гонорара, ведь два предыдущих оппонента Канело Альвареса, американец Дэниел Джейкобс и россиянин Сергей Ковалёв заработали примерно по 12 миллионов долларов США. 

У мексиканца недовольны необходимостью делиться лакомым кусочком. Рассказывает Альварес: «Они хотят кучу денег. Как только они слышат, что им поступило предложение драться с Канело, они сразу же ведут себя так, словно схватили бога за бороду. В этом вся проблема. Но есть много бойцов, которые готовы драться». 

Похоже, мексиканец принял решение завершить 2020 год поединком в Токио (Япония) против местной суперзвезды чемпиона WBA Regular в среднем весе (до 72,6 кг) и победителя ОИ-2012 Рёты Мураты (16-2, 13 КО): «Планирую завершить год поединком в Японии. Но на всё воля божья. Сперва проведу бой 2 мая. Уже совсем скоро объявим имя оппонента. Пока что никаких фаворитов нет, переговоры продолжаются. Планирую вскоре провести бой в Мексике. Не факт, что получится это сделать в этом году. Но если так, то подерусь в Мексике в 2021 году. Да, такие варианты есть. И я этому несказанно рад. Где именно в Мексике? Да где угодно...»

Альварес является действующим чемпионом мира в двух весовых дивизионах: обладает титулами WBC Franchise и WBA Super в среднем, а также WBA Regular во втором среднем дивизионах.

Читайте также: У Кейлеба Плэнта есть план для Сауля Альвареса: Мы всё равно его достанем

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus