Инсайдер: Канело Альварес уже с оппонентом — это не Билли Джо Сондерс

фото - Инсайдер: Канело Альварес уже с оппонентом — это не Билли Джо Сондерс
Сауль Альварес
26 февраля 2020, 18:12
2 мая в Лас-Вегасе (США) мексиканская суперзвезда Сауль Альварес (53-1-2, 36 КО) сразится с победителем Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS) британцем Каллумом Смитом (27-0, 19 КО). Об этом рассказывает британский инсайдер Гарет Дэйвис (Telegraph, TalkSport, The Ring и др.)

«Всё ещё здесь, в США, — пишет Дэйвис. — Очень надёжные источники утверждают, что бой между Канело Альваресом и Каллумом Смитом уже согласован. Мексика против Великобритании, 2 мая, Лас-Вегас».

Ранее фаворитом в гонке на бой с Альваресом называли чемпиона мира по версии WBO британца Билли Джо Сондерса (29-0, 14 КО).

Чемпион по версии WBA Super Смит в ноябре 2019 года с трудом защитил титул в противостоянии с соотечественником Джоном Райдером (28-5, 16 КО) — большинству болельщиков и экспертов показалось, что претендент как минимум не проиграл. 

Альварес — покоритель четырёх весовых дивизионов, действующий чемпион мира в среднем (WBC Franchise/WBA Super) и втором среднем (WBA Regular) дивизионах. В предыдущем бою (ноябрь 2019 года) отобрал титул по версии WBO в полутяжа из России Сергея Ковалёва (34-4-1, 29 КО), но позже отказался от титула — принял решение продолжить карьеру в лимите второго среднего веса.

Читайте также: «Канело» Альварес — о возможном третьем противостоянии с Геннадием Головкиным 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus