Канело–Сондерс. У британца говорят, что переговоры уже на финишной прямой

фото - Канело–Сондерс. У британца говорят, что переговоры уже на финишной прямой
БДС
18 февраля 2020, 23:30
Чемпион мира по версии WBO в суперсреднем весе Билли Джо Сондерс (29-0, 14 КО), судя по всему, всё-таки окажется тем счастливчиком, который заполучит прибыльный поединок 2 мая со звездой бокса Саулем Альваресом (53-1-2, 36 КО). Джейми Конлан, представитель менеджмент-компании MTK Global, которая ведёт дела БДС, говорит, что «вот-вот — и будет контракт».

«Очень похоже на то, что мы договоримся. Уже просто обсуждаем наилучшие условия для Билли Джо, — сказал функционер World Boxing News. — Полагаем, мы все на одной стороне и считаем, что бой нужно сделать. Осталось утрясти только некоторые моменты. Оба бойца хотят такую встречу, обе команды — тоже. Они поставили дэдлайн, однако переговоры уже на такой стадии, что пути назад нет».

По словам Конлана, Сондерс реально убеждён, что с его стилем он одолеет мексиканца. Более того, «»это самый важный бой» в карьере Билли Джо, говорит его представитель, и такая мотивация придаст ему дополнительные силы.

Читайте также: Оскар Де Ла Хойя: Никто не хочет драться с Канело…

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus