СМИ: Чемпион-кокаинщик Бенавидес сразится не с Йылдырымом — тот травмирован

фото - СМИ: Чемпион-кокаинщик Бенавидес сразится не с Йылдырымом — тот травмирован
Давид Бенавидес
18 февраля 2020, 09:45
Двукратный чемпион мира 23-летний американский суперсредневес (до 76,2 кг) Давид Бенавидес (22-0, 19 КО) следующий бой проведёт не против своего обязательного претендента слаггера Авни Йылдырыма (21-2, 12 КО) из Турции, сообщает инсайдер Майк Коппинджер (The Athletic). 

По данным источника, с большой долей вероятности Бенавидес вернётся в ринг 18 апреля. Вероятным оппонентом чемпиона Коппинджер называет американца Лайонелла Томпсона (22-5, 12 КО), который в декабре 2019 года одолел экс-чемпиона из Венесуэлы Хосе Ускатеги (29-4, 24 КО). 

По данным инсайдера, бой с Йылдырымом невозможен по причине травмы претендента — у боксёра из Турции проблемы с плечом. 

Бенавидес впервые завладел титулом WBC в сентябре 2017 года — не без приключений перебоксировал слаггера из Румынии Рональда Гаврила (19-3, 15 КО). В феврале бойцы провели реванш — американец вновь не сумел победить досрочно, но на этот раз выиграл уверенно. Позже Бенавидес попался на употреблении кокаина, был лишён титула, переведён в чемпионы в отпуске. 

В бою за освободившийся титул Йылдырым в феврале 2019 года проиграл техническим решением американцу Энтони Дирреллу (33-2-1, 24 КО), который позже (сентябрь 2019 года) уступил титул вернувшемуся после дисквалификации Бенавидесу. В WBC частично удовлетворили просьбу Йылдырыма о ещё одном титульном шансе — сделали обязательным претендентом. 

Читайте также: Попавшийся на допинге Йылдырым будет допущен к титульному бою — WBC

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus