Флойд Мэйуэзер признался, почему валял дурака в преддверии боя с Макгрегором

фото - Флойд Мэйуэзер признался, почему валял дурака в преддверии боя с Макгрегором
Конор Макгрегор и Флойд Мэйуэзер
17 февраля 2020, 09:09
В августе 2017 года в Лас-Вегасе (США) легенда бокса американец Флойд Мэйуэзер (50-0, 27 КО) провёл последний официальный бой в карьере — в 10-м раунде остановил звезду ММА и абсолютного дебютанта профессионального ринга ирландца Конора Макгрегора (0-1 в боксе). 

Мэйуэзер периодически заявляет о возобновлении карьеры, планирует дать реванш Макгрегору и встретиться с действующим лидером лёгкого веса чемпионом UFC россиянином Хабибом Нурмагомедовым. Американец объясняется: «Вы должны понять одну простую вещь. Я больше не дерусь с боксёрами. Я уже доказал всем, что круче меня никого нет. И я не знаю, почему люди до сих пор говорят о втором поединке с Мэнни Пакьяо. Я уже с ним дрался, я его хорошенько поджарил, а теперь он бегает за мной и клянчит реванш».

Мэйуэзер продолжает наставить, что к бою с Макгергором он практически не готовился. На этот раз американец рассказал о причине принятого решения: «Да, так всё и было. Практически не готовился. Если бы я хотел вы**ать его в ринге, осквернить и оставить никому нафиг не нужным, то мог бы с лёгкостью это сделать. Почему не сделал? Ха, если бы я это сделал, то кому нафиг мы бы смогли продать наш реванш, вторую часть нашего противостояния?»

Читайте также: Флойда Мэйуэзера обвинили в нападении. Похоже, он невиновен (+ видео)

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus