Внезапно: Хосе Рамирес хочет спуститься в лёгкий вес к Ломаченко и Гарсии

фото - Внезапно: Хосе Рамирес хочет спуститься в лёгкий вес к Ломаченко и Гарсии
Хосе Карлос Рамирес
16 февраля 2020, 23:00

На фоне медийных волнений и безудержного хайпа вокруг восходящей звезды компании Golden Boy Promotions, 21-летнего американского легковеса Райана Гарсии (20-0, 17 КО), который на уходящей неделе одержал очередную яркую победу, один из лидеров суперлёгкого дивизиона (до 63,5 кг) Хосе Карлос Рамирес (25-0, 17 КО) неожиданно объявил о готовности спуститься на категорию, чтобы сразиться и с Райаном, и с объединённым чемпионом из Украины Василием Ломаченко (14-1, 10 КО).

«Я спущусь в 61,2 кг, чтобы вбить чуток смысла в Райана, Лому и всех остальных», — заявил Рамирес, который прежде строил планы разве что в контексте перехода на вес выше, в 66,7 кг.

Напомним, что следующий бой Хосе Карлос, владеющий титулами WBC и WBO, проведёт против обязательного претендента из Украины Виктора Постола. Они должны были выйти в ринг ещё 1 февраля в Китае, но из-за бушующего коронавируса поединок перенесли. По неподтверждённым пока данным встреча состоится 9 мая в США.

Читайте также: Тренер: Докажем всему миру, что Райан Гарсиа — суперзвезда

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus