Когда и где состоится бой Гарсиа-Линарес? Рассказывает Оскар Де Ла Хойя

фото - Когда и где состоится бой Гарсиа-Линарес? Рассказывает Оскар Де Ла Хойя
Райан Гарсиа, Бернард Хопкинс, Оскар Де Ла Хойя
16 февраля 2020, 10:34
Обладатель титула по версии WBC Silver в лёгком весе (до 61,2 кг) американский топ-проспект Райан Гарсиа (20-0, 17 KO) встретится с бывшим чемпионом мира в трёх дивизионах венесуэльцем Хорхе Линаресом (47-5, 29 КО) в июле в Лос-Анджелесе (США) на арене Staples Center, утверждает промоутер Оскар Де Ла Хойя (Golden Boy).

«Да, Райан прогрессирует просто в нереальном темпе, — доволен бизнесмен. — Но это не удивительно, учитывая его любительский опыт. Мы и не сомневались, что парень умеет драться. Вся фишка теперь только лишь в том, чтобы набраться опыта. А Линарес — не просто боец, а единственный, кто усадил на пятую точку Василия Ломаченко. И я считаю, то был конкурентный бой до момента остановки. Я уже забронировал арену под бой Гарсии и Линареса. Июль, Staples Center в Лос-Анджелесе. Это будет самое настоящее противостояние титанов».

«Победа Райана над Франсиско Фонсекой? — улыбается Де Ла Хойя. — Знаете, многие и даже я удивились, когда Гарсиа нокаутировал в стартовом раунде Ромеро Дуно. Никто не ожидал такого. Тогда я понял, что он психологически готов к существенному повышению уровня оппозиции и, что ещё важнее, что он психологически готов к давлению болельщиков, критиков, СМИ. От него очень высокие ожидания. И теперь я верю, что он со всем этим справится. Знаете, я ведь реально верю, что до конца года он выйдет на такой уровень, когда будет готов к противостоянию с любым оппонентом в мире. Да, таков наш план».

Читайте также: Райан Гарсиа: Говорю вам, Хорхе Линарес будет нокаутирован!

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus