Хорхе Линарес: И я, и Ломаченко хотим реванша

фото - Хорхе Линарес: И я, и Ломаченко хотим реванша
Хорхе Линарес
15 февраля 2020, 14:36

Экс-чемпион мира в трёх категориях, боец промоутерской компании Golden Boy Promotions венесуэлец Хорхе Линарес (47-5, 29 КО) дал интервью новостному порталу Fino Boxing после победного поединка против мексиканца Карлоса Моралеса (19-5-4, 8 KO), которого он накануне нокаутировал в 4-м раунде.

В беседе венесуэлец прокомментировал своё возвращение в лёгкую категорию (до 61,2 кг), выразил желание провести реванш с объединённым чемпионом по версиям WBC/WBA/WBO украинцем Василием Ломаченко (14-1, 10 КО) и поединок с американским топ-проспектом Райаном Гарсией (20-0, 17 KO).

— Хорхе, поздравляю вас. Вы отлично выглядели в ринге. Как вы чувствуете себя, вернувшись в лёгкий вес?

— Я чувствую себя отлично. Это мой вес. 61,2 кг — это мой вес. Я чувствую себя сильным, быстрым, физически чувствую себя очень-очень хорошо. Вот почему я вернулся обратно. Ранее я пытался попробовать свои силы в 63,5 кг, но я увидел, что все боксёры, все оппоненты крупнее меня. Вот почему я вернулся в 61,2 кг. Я чувствую себя отлично.

— У вас отличная победа нокаутом над Карлосом Моралесом. Как вам кажется, какого рода сообщение вы послали своему дивизиону сегодня вечером?

— Я думаю, все фаны счастливы, также и победе Райана Гарсии. Может быть наш бой когда-нибудь состоится, но ты никогда не знаешь наперёд. У меня сейчас нет оппонента, но я готов к большому поединку в ближайшее время.

— Я знаю, что вас спрашивали о большом реванше с Василием Ломаченко. Вы считаете, этот поединок может случиться в ближайшее время?

— Да, может быть, однажды. У меня хорошая взаимосвязь с Ломаченко. Последний раз я видел его на Конгрессе WBO в Японии. И он также хочет этого боя. Но сейчас я немного ниже, а он на вершине. Так что мне нужно подняться вверх. И я провёл потрясающий поединок сегодня. Может быть в следующем бою, может быть в этом году, может быть в следующем году, но я готов к этому.


Хорошо то, что хорошо кончается — репортаж vRINGe о бое Ломаченко-Линарес


— Райан Гарсия говорил, что хочет встретиться с вами в следующем бою. Оскар Де Ла Хойя сказал, что хочет ваш поединок в Staples Center в июле, что вы думаете об этом?

— Я хочу такой бой. Я буду счастлив, если он случится. Я готов к этому. Я говорил об этом Оскару. Давай сделаем этот бой.

— Если ваш бой будет организован, вы считаете, что Райан Гарсиа будет удивлён тому, что вы привнесёте в ринг?

— Я думаю, да. Я отправлю его в нокдаун и закончу бой очень скоро. Но ты никогда не знаешь. Он боксёр, и я также боксёр. Посмотрим, может быть этот бой состоится.

— Вы смотрели его поединок? Что вы думаете о его выступлении?

— У него прекрасный хук. Он очень быстрый и сильный, но со мной будет совсем другая история, понимаете? Посмотрим.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus