Тренер: Докажем всему миру, что Райан Гарсиа — суперзвезда

фото - Тренер: Докажем всему миру, что Райан Гарсиа — суперзвезда
Райан Гарсиа и Эдди Рейносо
16 февраля 2020, 09:09
Американский топ-проспект лёгкого веса (до 61,2 кг) Райан Гарсиа (20-0, 17 KO) в Анахайме (штат Калифорния, США) ярко уничтожил никарагуанца Франсиско Фонсеку (25-3-2, 19 KO). Но, оказывается, тренер победителя Эдди Рейносо не очень доволен увиденным.

«Радоваться? Чему радоваться? Тренеры не бывают довольны, когда их подопечные побеждают в стартовом раунде. Но это просто неотъемлемая часть бокса, — утверждает наставник. — С бойцами более высокого уровня вы увидите ещё больше от Райана. Да и Фонсека наделал кучу ошибок. Но нокаут получился действительно особенным. Гарсиа много работал над этим в лагере. Он не просто так спровоцировал Фонсеку пойти вперёд, а затем сконтрил. Мы над этим работали. Попадание левой и всё. Конец боя. Но доволен ли я? Нет, нам нужно было пройти больше раундов».

«Мы привыкаем друг к другу, мы продолжаем наш путь, мы идём вперёд. И дальше будем делать ставку на дисциплину и преданность делу. А также будем улучшать и другие моменты, но при этом сохраним сфокусированность. И я очень рад, что Райан доволен сотрудничеством и отдаёт мне должное. Мы продолжаем тяжело работать, но при этом останемся скромными. Благодаря упорной работе вскоре мы докажем болельщикам бокса, что Райан — настоящая суперзвезда».

Читайте также: Райан Гарсиа: Я нокаутировал Фонсеку благодаря трюку «Шугара» Рэя Робинсона

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus