Райан Гарсиа: Я нокаутировал Фонсеку благодаря трюку «Шугара» Рэя Робинсона

фото - Райан Гарсиа: Я нокаутировал Фонсеку благодаря трюку «Шугара» Рэя Робинсона
15 февраля 2020, 12:46

Американский проспект лёгкого веса (до 61,2 кг) Райан Гарсиа (20-0, 17 KO) высоко оценил своё сегодняшнее выступление в бою против никарагуанца Франсиско Фонсеки (25-3-2, 19 KO): он по-быстрому нокаутировал противника и тут же разбросал вызовы всем, в том числе «отпускному» чемпиону WBC Девину Хэйни (24-0, 15 КО).

«Хорошее выступление, — оценил свой выход проспект. — Да, долго всё не продлилось, хотя, не буду врать, рассчитывал на более долгое противостояние. Я смотрел перед боем записи "Шугара" Рэя Робинсона, заметил, как он делает определённый мелкий финт, за которым выбрасывает идеальный хук слева. Короче, я сделал то же самое. Обождал, пока он начнёт выбрасывать свой удар, и тут же врезал слева. Уважаю Фонсеку. Спасибо ему за эту возможность».

Гарсиа говорит, что ему 21 год и он «поздно расцвёл».

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Гарсиа-Фонсека

«Зато теперь я готов к кому угодно. Мне комфортно. Я, наконец, прибыл. Давайте там, эй! — добавил Райан и прокомментировал появление Хэйни в ринге после боя. — Если он чемп, то я — чемп. Нам нужно подраться».

Девин тут же отреагировал: «Тебе нужно побить меня, чтобы чемпом называться». После этого оба устроили задорный словесный трэштокин, по-нашему — срач:


Кроме того, проспект прокомментировал победу ветерана Хорхе Линареса в рамках того же шоу. Венесуэлец, напомним, в 5-м раунде нокаутировал Карлоса Моралеса: «Я говорил перед боем, что если он хорошо выступит, то я с ним подерусь».

Читайте также: Дэвис и Хэйни не чемпионы, но они и Ломаченко с Лопесом в моём списке — Гарсиа

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus