Диллиан Уайт — о том, почему Поветкин круче Руиса

фото - Диллиан Уайт — о том, почему Поветкин круче Руиса
Диллиан Уайт и Александр Поветкин
10 февраля 2020, 08:59
Британский топ-супертяж Диллиан Уайт (27-1, 18 КО) утверждает, что его следующим оппонентом станет бывший обладатель «обычного» титула по версии WBA ветеран из России Александр Поветкин (35-2-1, 24 КО). 

Команда Уайта вела параллельные переговоры с Поветкиным и экс-объединённым чемпионом мира мексиканцем Энди Руисом (33-2, 22 КО). Последний был в приоритете, но отказался от боя.

Комментирует Уайт: «Всё идёт к тому, что моим следующим оппонентом будет Поветкин. И я считаю, что он лучше Руиса. Почему так? Всё просто. Он реальный профи. В нём ты можешь не сомневаться. В отличие от Руиса, он точно подойдёт к бою в хорошей форме. И у него точно не будет никаких проблем с мотивацией. А всё, что мне надо — крутой бой против крутого соперника!»

Вне сомнений, Уайт намекает на состоявшийся в декабре 2019 года в Саудовской Аравии реванш Руиса и британца Энтони Джошуа (23-1, 21 КО). Мексиканец провалил подготовку, вышел в ринг с лишним весом и проиграл с разгромным счётом. До этого, в июне 2019 года в Нью-Йорке (США), Руис сенсационно остановил Джошуа за 7 раундов. На кону тех поединков были титулы чемпиона мира по версиям WBA Super, IBF и WBO.

Читайте также: Диллиан Уайт: Руис — колобок-желудок, который укатился от прибыльного гонорара

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus