Хочу поквитаться с Гассиевым и встретиться с Усиком в хэвивейте — Юниэр Дортикос

фото - Хочу поквитаться с Гассиевым и встретиться с Усиком в хэвивейте — Юниэр Дортикос
Юриэр Дортикос
3 февраля 2020, 19:16

Обладатель титула IBF в тяжёлом весе (до 90,7 кг), финалист второго сезона Всемирной боксёрской суперсерии кубинец Юниэр Дортикос (24-1, 22 КО) дал интервью новостному порталу Behind The Gloves.

В беседе кубинский панчер дал прогноз на предстоящий бой против латвийца Майриса Бриедиса (26-1, 19 КО), который запланирован на 21 марта в Риге (Латвия), а также выразил желание поквитаться в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) с бывшим объединённым чемпионом тяжёлого веса россиянином Муратом Гассиевым (26-1, 19 КО) и встретиться в ринге с украинским супертяжем Александром Усиком (17-0, 13 КО).

— Какой у вас настрой на поединок против Бриедиса? Как лагерь?

— Я вернулся в тренировочный лагерь. Я в предвкушении, счастлив и с нетерпением жду даты боя. Я покажу себя на 100%, выйду в ринг, чтобы умереть. Приходите 21 марта. Я защищу свой титул, завоюю кубок Мухаммеда Али, нокаутирую Бриедиса до 7 раунда.

— В первом турнире вы, к несчастью, проиграли Гассиеву. Что вы извлекли из этого, что поможет вам в финале против Майриса Бриедиса?

— Я точно много познал от этого опыта. Я был расстроен, даже боролся с депрессией. Теперь я более мотивирован вернуться, показать, кем я являюсь, во втором сезоне. Как только я завоюю кубок Мухаммеда Али, я хочу провести реванш с Гассиевым и очистить свой рекорд от этого поражения. Я хочу встретиться с Усиком и со всеми остальными. Все, кто захочет, — я здесь.


Что Бриедис и Дортикос сказали в Риге: цитаты


— Победите вы или проиграете, вы планируете остаться в тяжёлом весе или будете переходить супертяжёлый вес?

— Я поднимусь в супертяжёлый вес. Я подерусь с Гассиевым, подерусь с Усиком, Уайлдером, с любым. Со всеми, кто захочет драться. Я никого не боюсь. Я панчер и я покажу то, что вы захотите увидеть.

— Мы знаем, что супертяжи всегда славятся своей силой. У вас тяжёлые руки. По сети ходит видео, где вы случайно нокаутировали своего тренера. Теперь вы боитесь повторения этой ситуации?

— Это не было запланировано, это произошло случайно. Такое случается в контактных видах спорта. Все знают, что у меня убийственный правый прямой и много других ударов. Да, люди хотят увидеть это. Я мощный панчер. Все могут это лицезреть.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus