Что Бриедис и Дортикос сказали в Риге: цитаты

фото - Что Бриедис и Дортикос сказали в Риге: цитаты
22 января 2020, 21:34

Сегодня в Риге (Латвия) состоялась пресс-конференция чемпиона мира по версии IBF кубинца Юниэра Дортикос (24-1, 22 КО) и экс-чемпиона мира из Латвии Майриса Бриедиса (26-1, 19 КО), которым 21 здесь же предстоит провести бой-финал второго сезона Суперсерии в тяжёлом весе (до 90,7 кг).

Пресс-конференция Бриедиса и Дортикоса в Риге: видео и фото

«Рад быть здесь, в Латвии я словно дома, — признался Дортикос. — Прогноз мой прост: 21 марта вы узнаете, почему меня называют “Мистер Нокаут”. Для меня честь быть частью этого турнира и сражаться за Кубок Мухаммеда Али. На этом трофее уже есть моё имя, и я заберу его домой».

«Моё боевое прозвище — “Травматолог”, — отмечает Бриедис, — так что в ринге встретятся два доктора. Посмотрим, кто кого. Завоевание трофея станет большим праздником для Латвии, но сейчас главное хорошо поработать, чтобы никого не разочаровать. Уверен, что мы можем ожидать классный бой, потому что мой соперник — крутой боец. Надеюсь, что он не простой болтун… Счастлив, что поединок состоится в Риге. Хоть это и дополнительный груз на мои плечи, но мы будем готовы!»

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus