Энди Руис поведал о своих вариантах: в списке Уайт, Фьюри, Уайлдер и Паркер

фото - Энди Руис поведал о своих вариантах: в списке Уайт, Фьюри, Уайлдер и Паркер
Энди Руис
25 января 2020, 11:11
Мексиканский супертяж Энди Руис (33-2, 22 КО) уверен, что несмотря на поражение и потерю титулов в реванше с британцем Энтони Джошуа (23-1, 21 КО), у него осталось множество отличных вариантов для продолжения карьеры. 

Руис, похоже, не планирует проводить промежуточные бои, нацелен на поединки с лучшими из лучших: «Вариантов много. Есть Тайсон Фьюри, есть Дионтэй Уайлдер, есть Диллиан Уайт и есть Джозеф Паркер. Но я готов драться с кем угодно. Приоритеты — Уайлдер и Фьюри. Кто-то из этих двух здоровяков. Они мне стилистически удобнее». 

Руис сенсационно удосрочил Джошуа в июне 2019 года, но проиграл в декабре в реванше. Рассказывает мексиканец: «Вы знаете, что я провалил подготовку к тому бою. В тренировочном лагере много чего пошло не так. Но это меня мотивирует вернуться ещё сильнее, в ещё более лучшей физической форме. Да, я сейчас говорю о том, что мечтаю о третьем поединке с Джошуа. Собираюсь победить его».

Руис отказался от сотрудничества с тренером Мэнни Роблесом, надеется договориться с Тедди Атласом. Рассказывает боец: «Я мечтал о том, чтобы стать первым чемпионом мира из Мексики. И я это сделал. Собираюсь тренироваться ещё усерднее, слушать во всём тренера и отца. Слушать людей из моей команды. Я должен был победить Джошуа и в реванше. Но вместо этого я ходил за ним по пятам, принимая на лицо все его удары. Нет, он так и не потряс меня своими ударами. Только немного беспокоило рассечение».

Боксёр уже решил, что изменит в следующем тренировочном лагере: «Прежде всего мне не нужно, чтобы вокруг было столько людей. Многие из них просто хотели быть мне друзьями. Нужно просто тренироваться и вести здоровый образ жизни. И, конечно же, внимательно следить за пищей. В процессе подготовки нужно уделить внимание тому, как входить в ближний бой. А в инфайтинге сыпать комбинациями. Главное — сохранять мотивацию и фокус. Многие проходили через то, через что я прошёл. Важно понять, кто действительно является тебе другом и заинтересован в том, чтобы у тебя всё было в полном порядке. А хейтеры и сомневающиеся всегда будут. Но они вскоре увидят того же бойца, который стал первым в истории Мексики чемпионом мира. Я вернусь прежним. И даже стану чуть лучше».

Читайте также: Тайсон Фьюри предлагает помощь Энди Руису

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus