Энди Руис определился с желаемым тренером — это Тедди Атлас

фото - Энди Руис определился с желаемым тренером — это Тедди Атлас
Энди Руис
24 января 2020, 10:57
Бывший объединённый чемпион мира мексиканский супертяж Энди Руис (33-2, 22 КО) намедни отказался от сотрудничества с тренером Мэнни Роблесом и уже определился с желаемым новым наставником, сообщает Майк Коппинджер из The Athletic. 

По данным инсайдера, Руис на следующей неделе встретится с тренером Тедди Атласом — стороны обсудят возможное сотрудничество. Этот эпатажный наставник известен тем, что сперва предпочитает присмотреться к боксёру, соглашается на сотрудничество только лишь в том случае, если уверен, что они сумеют сработаться. 

Руис в июне 2019 года в Нью-Йорке (США) сенсационно побил объединённого чемпиона мира британца Энтони Джошуа (23-1, 21 КО), но не сумел совладать со свалившейся на него славой и провалил подготовку к реваншу — в декабре в Саудовской Аравии во втором поединке англичанин убедительно выиграл

«Руис и сам признал тот факт, что он провалил подготовку к реваншу, прежде всего физическую подготовку, — пишет Коппинджер. — А Атлас известен тем, что требует от подопечных железную дисциплину, соблюдение установленных порядков, а также является отличным психологом». 

Читайте также: «Свиная отбивная в пустыне». Язвительная реакция Тедди Атласа на поражение Энди Руиса

Руис получил предложение от промоутера Эдди Херна (Matchroom Boxing) о поединке с британцем Диллианом Уайтом (27-1, 18 КО). Возможная дата боя — 25 апреля или 2 мая. Место проведения боя — Манчестер (Британия). 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus