Риджис Прогрейс — о боях Ломаченко–Лопес и Рамирес–Постол

фото - Риджис Прогрейс — о боях Ломаченко–Лопес и Рамирес–Постол
Риджис Прогрейс
17 января 2020, 10:29

Финалист второго сезона Всемирной боксёрской суперсерии в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) американец Риджис Прогрейс (24-1, 20 KO) дал интервью новостному порталу Fighthype.

В беседе экс-чемпион мира оценил предстоящий поединок между объединённым чемпионом первого полусреднего веса американцем Хосе Рамиресом (25-0, 17 KO) и бывшим чемпионом из Украины Виктором Постолом (31-2, 12 KO), который запланирован на 1 февраля в Китае, а также высказал мнение о намечающемся бое за звание абсолютного чемпиона в лёгком весе (до 61,2 кг) между объединенным чемпионом по версиям WBC/WBA/WBO из Украины Василием Ломаченко (14-1, 10 КО) и обладателем титула IBF из США Теофимо Лопесом (15-0, 12 КО).

— Ваш прогноз на поединок Рамирес – Постол.

— Я вижу победителем Рамиреса. Всё зависит от того, что осталось в Постоле. Он старше, он прошёл через более тяжёлые бои. Каждый раз, когда ты дерёшься в тяжёлый боях, они немного у тебя отнимают. Я точно вижу победителям Рамиреса в этом бою.


Интервью Виктора Постола: Возможно, это мой последний шанс стать чемпионом 


— Вы даёте Теофимо Лопесу шанс побить Ломаченко?

— Несомненно. Но думаю ли я, что он побьёт его? Нет, я так не думаю. Это бой 60 на 40. Хороший бой, точно хороший поединок. Лопес точно не андердог в этом бою. Я склоняюсь к победе Ломаченко. Но у Теофимо есть сила, есть скорость, ловкость... у него есть всё, чтобы уронить Лому. Линарес ронял его. Если Теофимо донесёт такой же удар, что случится? Мы никогда не знаем наперёд. Это большой бой. Я не могу дождаться, чтобы увидеть его.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus