Дэнни Гарсиа смотрит за спину Редкачу: готов драться с Кроуфордом

фото - Дэнни Гарсиа смотрит за спину Редкачу: готов драться с Кроуфордом
Дэнни Гарсиа
25 декабря 2019, 21:29

Бывший чемпион мира в двух категориях Дэнни Гарсиа (35-2, 21 КО) изъявил желание провести поединок с нынешним обладателем титула WBO в полусреднем весе (до 66,7 кг) Теренсом Кроуфордом (36-0, 27 КО).

Гарсиа уверен, что Кроуфорд также захочет испытать себя в таком бою, и нисколько не смущён тем, что сначала ему предстоит пройти Ивана Редкача (23-4-1, 18 КО) — отборочный поединок за статус официального претендента на титул WBC запланирован на 25 января.

«Я буду драться с кем угодно. Взгляните на моё резюме — я делаю это на протяжении всей карьеры, — говорит Дэнни. — Я дрался с лучшими в суперлёгком весе и продолжаю делать то же самое в полусреднем. И, знаете, я буду драться с Кроуфордом. Если в этом есть смысл и нет никаких проблем с контрактами, — поехали! Я чувствую, что мой стиль идеален для победы над любым полусредневесом».

«Нет сомнений, что бой со мной станет самым большим в карьере Кроуфорда. Он никогда не был в ринге с таким парнем, как я. И для него такой бой будет большим событием, чем для меня, — убеждён Гарсиа. — Не сомневаюсь я и в том, что он жаждет подраться с большим именем. Так что он охотно откликнется на такую возможность».

Читайте также: Шону Портеру разрешили договариваться о бое с Теренсом Кроуфордом — источник

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus