Дэнни Гарсиа объяснил смысл боя с Редкачом: всё из-за Спенса и Пакьяо

фото - Дэнни Гарсиа объяснил смысл боя с Редкачом: всё из-за Спенса и Пакьяо
Дэнни Гарсиа
19 декабря 2019, 11:48

Бывший чемпион мира в двух категориях американец Дэнни Гарсиа (35-2, 21 КО) пообещал не смотреть за спину украинцу Ивану Редкачу (23-4-1, 18 КО), с которым они будут драться 25 января в Бруклине (США) за статус официального претендента на титул WBC в полусредней категории (до 66,7 кг).

В то же время, фаворит не скрывает, что с помощью Редкача рассчитывает подготовиться к будущим поединкам с состоявшимися звёздами.

«Я знаю, что Иван выйдет драться, что он голоден и хочет показать фанам, что находится на этом уровне, — говорит Гарсиа. — Мы выбрали Редкача, потому что он опасен, и мы знаем, насколько он крепкий. Ни в коем случае не смотрю ему за спину и готовлюсь очень ответственно. Для меня это большой бой, потому что если я недооценю его, это может разрушить всё. У Редкача большое сердце, он всё время идёт вперёд. Это будет реально яркий бой. Хочу показать вам, что я по-прежнему один из лучших бойцов паунда в мире».

«Если топ-полусредневесы хотят сразиться со мной, я буду готов к чему и кому угодно. Бой с Редкачом имеет смысл, потому что он левша и поможет мне подготовиться к битвам с Эрролом Спенсом или Мэнни Пакьяо», — объяснил Дэнни.

Накануне боксёры впервые встретились лицом к лицу на пресс-конференции.

Читайте также: Дэнни Гарсиа грозится выдать Ивану Редкачу «билет в реальность»

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus