Херн: Поветкин и Руис в числе возможных оппонентов Уайта

фото - Херн: Поветкин и Руис в числе возможных оппонентов Уайта
Диллиан Уайт
19 Декабря 2019, 13:59
Промоутер Эдди Херн (Matchroom Boxing) хотел бы свести недавно очищенного от допинг-подозрений британского супертяжа Диллиана Уайта (27-1, 18 КО) с экс-чемпионами мира мексиканцем Энди Руисом (33-2, 22 КО) или с россиянином Александром Поветкиным (35-2-1, 24 КО). 

«В следующий раз Диллиан выйдет в ринг весной, — говорит Херн. — Мне нравятся варианты с Руисом и  Поветкиным. Мы готовы и дальше соглашаться на бои с равными шансами на победу. Уайт всю карьеру принимает только такие поединки. Но вопрос в том, почему до сих пор ему так и не выпал шанс сразиться за чемпионский титул? Да, согласен, это опасные оппоненты с равными шансами на победу. Но фишка в том, что Уайт готов к таким боям. Он хочет участвовать только в больших схватках».

В июле «временный» чемпион Уайт угодил в допинговый скандал, из-за чего потерял шанс в первой половине 2020 года сразиться за полноценный титул организации. Комментирует Херн: «Я разочарован, ведь ранее они сами же постановили, что Уайт незамедлительно встретится с победителем боя Дионтэй Уайлдер - Тайсон Фьюри. Затем они приняли решение отстранить его. Заметьте, больше никто не отстранял Уайта, только WBC. Теперь он полностью очищен, но ему говорят ждать до 2021 года. Что будет дальше? Вы и сами знаете... В WBC Уайлдера спрячут за "франчайзинговым" титулом...»

Читайте также: Уайт недоволен WBC и считает, что Уайлдер таки возьмёт «франчайзиновый» титул

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus