Энди Руис был мешком для битья — Дионтэй Уайлдер

фото - Энди Руис был мешком для битья — Дионтэй Уайлдер
Дионтэй Уайлдер
9 декабря 2019, 21:18

Чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) американец Дионтэй Уайлдер (42-0-1, 41 КО) дал интервью радио-шоу Fight Nation.

В интервью американский нокаутёр рассказал, что было не так в бою, и признался, что больше всего его зацепило в речах бывшего объединённого чемпиона из Мексики Энди Руиса-младшего (33-2, 22 КО) после поражения в реванше с британцем Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) 7 декабря в Саудовской Аравии. 


Реаниматолог — репортаж о реванше Джошуа-Руис от vRINGe


«Руис преследовал его весь вечер. Ты не можешь просто преследовать парня с таким длинным размахом рук весь вечер. Ты знаешь, что случится в таком случае. Я назову это мешком для битья. Он просто принимал удары. Он делал это весь вечер. Но меня больше зацепило не то, что он сделал, а то, что он говорил».

«Однажды я встретил его, когда давал интервью. Я сказал Руису: “Не делай себе комфортных условий. Я поздравил его, но сказал, чтобы он не чувствовал себя комфортно со своим стилем жизни, потому что это может захватить его. Это всего лишь начало. Ты ещё можешь сделать больше для своей семьи».

«”Я много ел и мог тренироваться немного упорнее”. Какого х** ты несёшь? Это же совсем противоположное тому, что необходимо, чтобы стать чемпионом. Что ты имеешь в виду? Ты же говорил всему миру, ты говорил нам, что ты тренируешься. Ты говорил, что не позволишь этому залезть тебе в голову. Ты не можешь теперь говорить противоположное. "Реванш","третий бой", "я обещаю, что буду лучше". Что ты несёшь?!»

Читайте также: Как Энди Руис наплевал на подготовку к реваншу с Джошуа: рассказ отца

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus