Уайлдеру не понравился Джошуа: В бою он был как Кличко

фото - Уайлдеру не понравился Джошуа: В бою он был как Кличко
Энтони Джошуа
8 декабря 2019, 17:12
Чемпиону мира по версии WBC в супертяжёлом весе Дионтэю Уайлдеру (42-0-1, 41 КО) совершенно очевидно не понравилось, в каком стиле Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) взял реванш у располневшего сверх меры Энди Руиса (33-2, 21 КО). Американец ожидал жёсткой, желательно досрочно победы британца, а не осторожного триумфа по очкам.

«Джошуа сделал то, что должен был, чтобы победить: бегал по всему рингу и вовсю "лисапедил", — кривится Уайлдер. — Фактически, у него в лагере был Кличко, потому и в ринге он выглядел во многом, как Кличко: джеб-захват-удержание. Вот и всё, что он делал. У Джошуа было навалом эпизодов, когда он потрясал Руиса и мог пойти всё закончить».

Смотрите видео: Обзор реванша Джошуа-Руис: как это было и что дальше

По словам Уайлдера, это не та победа, которую ждут фанаты и которая пришлась бы ему самому по душе: «Может, я слишком брутальный для этой эпохи, слишком хардкорный, когда миру нужно всё вот это прекрасное дерьмо... Ментально я очень отличаюсь от этих ребят. Я зверь, воин, король, император! Всё это вместе».

«Чемпион должен выходить и хотеть замесить противника. Проиграв, я бы не вышел на реванш, чтобы танцевать, джебить и вязать. Это брутальный спорт. В ринге не должно быть никакого расшаркивания и няшностей», — заявил Дионтэй.

Читайте также: Кличко провел параллели между Джошуа и собой после нокаута от Брюстера

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus