«Крутейший ублюдок» бросил вызов Флойду Мэйуэзеру

фото - «Крутейший ублюдок» бросил вызов Флойду Мэйуэзеру
Хорхе Масвидал
9 декабря 2019, 09:44

Популярный полусредневес UFC Хорхе Масвидал (35-13 в ММА), который после победы над Нэйтом Диасом 2 ноября получил пояс «Крутейшего ублюдка», хотел бы провести боксёрский поединок с легендарным американцем Флойдом Мэйуэзером-младшим (50-0, 27 КО в боксе).

Ранее Мэйуэзер анонсировал возобновление карьеры в 2020 году, а президент UFC Дэйна Уайт говорит о его возвращении в октябре-ноябре следующего года. По слухам Флойд собирается провести два боя — по правилам профибокса и ММА.

«Я против Мэйуэзера — это самый денежный бой. И мне нужны деньги, поскольку у меня есть дети, а у детей есть потребности, — приводит слова Хорхе bjpenn.com. — Если ты желаешь подраться, то я здесь, и я готов. А если ты хочешь лёгких денег, то можешь вернуться в Японию и продолжить избивать коротышек».

«Я обожаю драться, и бокс был моей первой любовью, затем мне начала нравиться борьба, а затем появился UFC, и я такой подумал: “Блин, я могу заниматься и тем, и другим одновременно”. Я влюбился в UFC и посвятил свою жизнь смешанным единоборствам. Но я без проблем могу выступить по правилам бокса, — утверждает Масвидал. — Не скажу, что я лучше как боксёр, чем Мэйуэзер, но я выйду на ринг с намерением нанести ему ущерб. Я хорошо подготовленный спортсмен, который не выдохнется во время схватки. Я не устану в восьмом раунде, как Макгрегор. Я буду готов драться всю ночь. Мне нужны самые громкие, жёсткие, тяжёлые бои, и я хочу получать за них высокие гонорары, ведь я демонстрирую высокий уровень мастерства».

«Если он захочется подраться с соперником вроде Хабиба Нурмагомедова, который не умеет боксировать, то я пойму его. Мэйуэзер уже всего добился, так что он может делать всё, что ему вздумается. Если он хочет каждый день испытывать мотивацию к тренировкам, то ему нужен я. А если он хочет чего-то лёгкого, тогда ему стоит встретиться с кем-нибудь другим», — добавил он.

Отметим, что ранее Масвидал бросил вызов другому звёздному боксёру, Канело Альваресу.

Читайте также: Нурмагомедов хочет боксировать с Мэйуэзером. Но без помощи Ломаченко не обойтись

Источник: Blood&Sweat

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus