Флойд Мэйуэзер анонсировал камбэк — в деле президент UFC Дэйна Уайт

фото - Флойд Мэйуэзер анонсировал камбэк — в деле президент UFC Дэйна Уайт
Флойд Мэйуэзер и Дэйна Уайт
22 ноября 2019, 11:11
На этой неделе легендарный американец Флойд Мэйуэзер сообщил, что не собирается возобновлять карьеру. Не прошло и 48 часов, как вдруг ветеран резко передумал. 

Обожающий всегда находиться в эпицентре внимания Мэйуэзер сообщил о том, что готовит камбэк в 2020 году. В этом как-то якобы «замешан» президент UFC Дэйна Уайт. Об этом боец сообщил посредством соцсетей: «Дэйна Уайт и я вновь работаем вместе, чтобы подарить миру ещё одно невероятное событие уже в 2020 году».


Каких-либо «расшифровок» или намёков Мэйуэзер не оставил. Но спустя несколько часов поделился ещё одним загадочным посланием: «В 2020 году возвращаюсь с пенсии».


Инсайдер Лэнс Пагмаер (The Athletic) сообщил, что поговаривают о том, якобы американец приобрёл новое оборудование для своего спортзала. По слухам, всерьёз готовится к реваншу с филиппинцем Мэнни Пакьяо (63-7-2, 39 КО). Тем не менее, не исключено, что в очередной раз просто играет на публику. 

Тем временем сотрудничающий с Пакьяо менеджер Шон Гиббонс доволен сообщением Мэйуэзера: «Viva Флойд! Давай, чемп! Погнали!»

Читайте также: Мэйуэзер отказался от боя в Китае и сосредоточился на реванше с Пакьяо — промоутер

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus