Леннокс Льюис — о реванше Руис–Джошуа и конфликте с Энтони

фото - Леннокс Льюис — о реванше Руис–Джошуа и конфликте с Энтони
Леннокс Льюис
2 декабря 2019, 13:45

Экс-абсолютный чемпион в супертяжелой весовой категории (свыше 90,7 кг) британец Леннокс Льюис пообщался с американскими журналистами во время пребывания в США.

В беседе Леннокс прокомментировал предстоящий 7 декабря супертяжёлый реванш между объединённым чемпионом из Мексики Энди Руисом-младшим (33-1, 22 КО) и бывшим обладателем этих титулов британцем Энтони Джошуа (22-1, 21 КО), а также высказал мнение о недовольстве Джошуа его комментариями.

— Что вы думаете о том, что Энди Руис сбросил вес. Энди Руис — парень, который победил чемпиона, и он пытается сбросить вес.

— Разница в этом бою в том, что Энди Руис может ударить, как тот ещё засранец. Я был в рингсайде на его поединке с русским (Александером Димитренко). Я слышал звуки его ударов. Я думал: что за нахрен? Каждый раз, когда он бил русского, я слышал его удары. Насчёт сброса веса, я не уверен, потому что я разговаривал с его бывшим тренером Фредди Роучем, и он сказал, что когда Энди сбрасывает вес, он не так хорош. Я бы сказал, что если он сбросит вес, он станет быстрее, но всё равно сможет нанести удары.

Мэнни (Эмануэль Стюард) спрашивал меня на спаррингах, сколько я вешу. Когда я говорил ему, что вешу 109 кг, он говорил мне сбрасывать пару килограммов. Я сбрасывал до 107, и он говорил, что я выгляжу лучше. Он видел это со стороны. Мне кажется, я это чувствовал также и внутри ринга. Потому что я чувствовал себя намного лучше.


Толстый троллинг — репортаж vRINGe о первом бое Руиса и Джошуа


— Даже пару килограмм имеет значение?

— Да, абсолютно так. Это не меняет твой стиль, не улучшает держалку. Ты можешь быть в лучшей форме, но удары всё так же на тебя влияют. Может быть, ты не так быстро устаёшь, когда пропускаешь удары. Твой уровень энергии падает медленнее, не так быстро.

— Может ли Джошуа победить, переработать Руиса?

— Да, он может стать лучше в своём ремесле. Он может посмотреть запись и увидеть, что когда он был потрясён, он должен был держаться как полагается, а не так, как делал он. Это одна вещь, которую я точно заметил. Вторая вещь — он не знал, что происходит. Ему нужно вернуться к учёбе, найти то, что ему нужно сделать. Будем надеяться, он сможет исправить эти вещи. Я думаю, он достаточно молод, чтобы быть способным учиться. Ему нужны правильные учителя. Нужно привести новых людей, ему нужны люди, у которых он может научиться. Я всегда говорил, что есть великие тренеры, но нет великих учителей. У него отличные тренеры, но нет отличных учителей.

— Ему нужно было принимать незамедлительный реванш?

— Нет, не нужно было. Я думаю, он всё ещё достаточно молод. Я считаю, что его промоушн должен был привезти этот бой в Англию. Там, где его семья и где его народ. По сути, они везут его опять за рубеж, где он никого не знает.


Энтони Джошуа — о «клоуне» Ленноксе Льюисе и классном чуваке Владимире Кличко


— Когда Джошуа был в Нью-Йорке на пресс-туре, он считал, что вы имеете что-то против него. Почему он так думает?

— Я думаю, это просто люди вокруг него. Он никогда со мной не разговаривал. Он никогда не пытался мне позвонить или что-то в этом роде. Гора не идёт к людям, люди идут к горе. Если ты хочешь что-то узнать, приди ко мне. Не надо сидеть и говорить, что Леннокс Льюис не звонит мне или не делает чего-то ещё.

— Вы ответите на его звонок?

— Конечно. Я открыт к любым звонкам. Слушайте, в моей голове столько знаний. Я не хочу умереть с ними. Я здесь, чтобы поделиться ими. Мои знания смогут помочь в том, что ты делаешь.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus