Энди Руис вдохновляет: экс-чемпион Чарльз Мартин вновь метит на вершину

фото - Энди Руис вдохновляет: экс-чемпион Чарльз Мартин вновь метит на вершину
Чарльз Мартин
18 ноября 2019, 19:00

Бывший чемпион мира в супертяжёлом весе американец Чарльз Мартин (27-2-1, 24 КО), чей чемпионский опыт ограничился всего тремя месяцами в начале 2016 года, настолько вдохновился тренировками в одном зале с действующим обладателем титулов WBA/IBF/WBO Энди Руисом-младшим (33-1, 22 КО), что решительно настроен вновь вернуться на вершину.

Мартин завоевал вакантный титул IBF в январе 2016-го, одержав досрочную победу над украинцем Вячеславом Глазковым ввиду тяжёлой травмы последнего. Уже в апреле Чарльзу пришлось расстаться с поясом, проиграв быстрым нокаутом (КО 2) Энтони Джошуа. С тех пор он провёл всего пять поединков, одержав четыре победы при одном поражении по очкам с минимальным разрывом от Адама Ковнацки.

«Всё идёт от головы, я через многое прошёл, и это свело меня с ума, — рассказывает Мартин о свалившихся на него проблемах в интервью Sky Sports. — Мне было нужно вырваться из этой тёмной стороны. Всё-таки я чемпион с психологией и духом чемпиона. Я не простой человек и знал, что нужно сделать. И я это сделал. Оставил всё позади, и это в итоге сделало меня только сильнее. Счастлив, что прошёл через это. Ведь то что тебя не убивает — делает сильнее».

«Каждый день мы вместе с Энди проливаем пот и слёзы, и я вижу, что могу стать двукратным чемпионом мира в хэвивейте, — говорит Чарльз. — Это реально. Пример Руиса показывает, что ты в одночасье можешь стать королём. А я очень силён духом и в этом моя сила. В этом мире ты должен быть сильным, должен сделать себя известным, быть уверенным в себе. Когда я просыпаюсь утром и смотрю на себя в зеркало, я вижу сильного человека».

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus