Эдди Херн — о поединках Альварес-Сондерс, Хэйни-Фортуна и вариантах Уайта

фото - Эдди Херн — о поединках Альварес-Сондерс, Хэйни-Фортуна и вариантах Уайта
Эдди Херн
14 ноября 2019, 09:29
Промоутер Эдди Херн (Matchroom Boxing) пообщался с корреспондентом IFL TV и ответил на ряд интересующих общественность вопросов. 

По его словам, с большой долей вероятности в следующем поединке мексиканская суперзвезда Сауль Альварес (53-1-2, 36 КО) встретится с британцем Билли Джо Сондерсом (29-0, 14 КО). Оба являются действующими чемпионами мира. Сондерс — чемпион по версии WBO во втором среднем весе (до 76,2 кг), Альварес — единственный в мире действующий обладатель титулов в трёх дивизионах (WBC Franchise/WBA Super в среднем (до 72,6 кг), WBA Regular во втором среднем (до 76,2 кг) и WBO в полутяжёлом (до 79,4 кг) дивизионах). 

Если договориться с мексиканцем не удастся, Херн обещает сделать Сондерсу объединительный бой с соотечественником-обладателем титула WBA Super в 76,2 кг — победителем схватки между чемпионом Каллумом Смитом (26-0, 19 КО) и обязательным претендентом Джоном Райдером (28-4, 16 КО). 

Также Херн поведал о том, что отправил предложение доминиканцу Хавьеру Фортуне (35-2-1, 24 КО), который является обязательным претендентом для чемпиона WBC в лёгком весе (до 61,2 кг) американца Девина Хэйни (24-0, 15 КО). Промоутер планирует сделать бой в конце марта в районе залива Сан-Франциско (города Сан-Франциско, Сан-Хосе, Окленд, США). 

Глава Matchroom Boxing вновь подтвердил желание сделать в декабре в Саудовской Аравии в андеркарде реванша супертяжей Энди Руиса и Энтони Джошуа бой британскому здоровяку Диллиану Уайту (26-1, 18 КО), ранее попавшемуся на запрещённых препаратах. По словам Херна, он отправил бойцу список возможных оппонентов. Бизнесмен подтвердил, что речь не идёт о топовых бойцах, а сам поединок рассчитан на 10 раундов.

Херн заявил, что окончательно решение о камбэке бойца не принято, ведь команда Уайта до сих пор занята попытками отбелить репутацию своего клиента — чем завершаться их переговоры с Британским антидопинговым агентством (UKAD) до сих пор неизвестно.

Читайте также: Херн: Да Уайлдер в мгновение ока примет новый статус WBC, чтобы уйти от Уайта

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus