Мэйуэзер-Макгрегор в хэвивейте: Тайсон Фьюри бросил вызов Стипе Миочичу

фото - Мэйуэзер-Макгрегор в хэвивейте: Тайсон Фьюри бросил вызов Стипе Миочичу
Тайсон Фьюри
13 ноября 2019, 09:00
Бывший гегемон супертяжёлого веса британец Тайсон Фьюри (29-0-1, 20 КО) отреагировал на слова чемпиона UFC американца Стипе Миочича (19-3 в ММА) — тот заинтересован в поединке по правилам бокса. 

Фьюри, похоже, тоже готов, сравнивает поединок с противостоянием между легендарным боксёром Флойдом Мэйуэзером и популярным бойцом ММА Конором Макгрегором, которое состоялось в августе 2017 года в Лас-Вегасе (США) и завершилось ожидаемой досрочной победой представителя бокса. 

«Стипе говорит, что готов боксировать со мной, — говорит Фьюри. — У нас точно получилась бы отличная драчка».

Но сперва в феврале 2020 года Фьюри предстоит бой-реванш с чемпионом WBC американцем Дионтэем Уайлдером (41-0-1. 40 КО) — в декабре 2018 года их противостояние в Лос-Анджелесе (США) завершилось вничью

«Как только уберу Уайлдера со своего пути, сразу же проведу поединок по правилам бокса с Миочичем. Ну, если он к тому времени не передумает, — планирует Фьюри. — Это будет масштабное событие. Точно так же, как Мэйуэзер-Макгрегор, но только в хэвивейте. Я готов, так что пускай он об этом знает. Как завершится поединок? Ха, понятное дело, я его уничтожу».

Ранее Фьюри заявил о том, что планирует провести минимум один бой в ММА и даже тренировался с бойцом UFC соотечественником Дэрреном Тиллом

«Тренировки с Тиллом? Ну, это было реально тяжело, он здорово меня погонял. Но получилось просто огонь. Реально круто», — вспоминает Фьюри.

Читайте также: Фьюри: Женщины без ума от меня, думают — это кто такой, Брэд Питт? Клуни? 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus