Мне нравится Усик, с ним был бы хороший бой — британский топ-проспект

фото - Мне нравится Усик, с ним был бы хороший бой — британский топ-проспект
Дэниел Дюбуа
12 ноября 2019, 18:24

Британский промоутер Фрэнк Уоррен (Queensberry Promotions) и его проспект супертяжёлого веса Дэниел Дюбуа (13-0, 12 КО) дали интервью новостному порталу Boxing Social после презентации поединка Дэниела против японца Кьотаро Фудзимото (21-1, 13 КО), который намечен на 21 января на арене Copper Box в Лондоне.  

Дэниел назвал желанного оппонента в супертяжёлом дивизионе, а Фрэнк рассказал о текущей ситуации с экс-чемпионом супертяжёлого веса (свыше 90,7 кг) Тайсоном Фьюри (29-0-1, 20 КО) и будущем бывшего претендента на титул в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) Энтони Ярда (18-1, 17 KO).

— Фрэнк, вы и Дэниел говорили о возможном чемпионском бое в конце 2020 года. Насколько это реально?

— На текущий момент все чемпионы связанны обязательствами. Тайсон (Фьюри) встретится с Уайлдером 22 февраля и после этого у них может быть ещё один бой. Потом у нас идёт Руис – Джошуа 7 декабря. Далее, я считаю, будет обязательная защита для одного из этих парней. Наша работа — поддерживать Дэниела активным, предоставлять ему бои, которые поднимут его в рейтингах разных организаций. Наша цель — добраться до первого места. Как только это случится, им придётся подраться с ним. Кто бы ни был чемпионом.

— [обращается к Дэниелу] Вы много знаете о своём будущем оппоненте?

— Нет. Он только был представлен будущим оппонентом. В последующие недели мы разработаем план. Но в конечном счёте я выйду побеждать. Мои умения плюс тяжёлая работа в зале обычно окупается.

— Дэниел, если бы у вас был выбор между Усиком, Руисом, Фьюри, Уайлдером, Джошуа — с кем бы вы хотели подраться в конце 2020 года?

— Честно говоря, мне нравится Усик. Я думаю, против него был бы хороший бой. Конечно, так много больших имен в моём дивизионе. Фрэнк проделывает отличную работу со мной. Мне нужно просто оставаться в зале и продолжать побежать.


Дерек Чисора раздробит, побьёт и остановит Александра Усика — Дэвид Хэй


— [обращается к Уоррену] Он выбрал стилистически самый тяжёлый бой из списка, бой с Усиком...

— Вот, что он из себя представляет. Как по мне, то самый сложный бой у него был бы с Тайсоном Фьюри. Но Дэниел такой. Всё что он хочет делать — это драться, взять титул чемпиона мира и сделать большой бизнес для семьи.

— Вы упомянули Тайсона Фьюри. Было много сказано в последнее время о реванше с Дионтэем Уайлдером. Есть ли гарантия, что этот бой состоится, учитывая рассечение Тайсона Фьюри?

— Всё зависит от того, что случится с Дионтэем. Он дерётся в этом месяце против Ортиса. Если он успешно пройдёт его — нет проблем. Рассечение Тайсона заживает очень-очень хорошо. В следующие 3-4 недели он вернётся к тренировкам, при условии, если Дионтэй добьётся успеха.

— Энтони Ярд провёл отличный поединок против Сергея Ковалёва, был очень близок к завоеванию титула чемпиона мира. Есть ли какие-то новости о нём?

— Я встречался с ним и с его тренером Тунде на прошлой неделе. У нас был очень хороший разговор. Он выйдет в ринг в начале 2020 года.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus