«Канело — это лицо бокса». Абель Санчес рассказал, как завершится бой Ковалёв–Альварес

фото - «Канело — это лицо бокса». Абель Санчес рассказал, как завершится бой Ковалёв–Альварес
Абель Санчес
23 октября 2019, 13:23

Известный американский тренер Абель Санчес, более всего известный по успешной, но уже завершённой работе с Геннадием Головкиным, признался в интервью ESPN Deportes, что восторгается мексиканцем Канело Альваресом (52-1-2, 35 КО), а негатив о нём говорил только дела ради.

«Я всегда считал Канело особенным бойцом, Эдди и Чепо Рейносо проделали с ним замечательную работу. Конечно, когда мне предстояло противостоять ему с Головкиным, я должен был поддерживать промоушен и говорить определённые вещи, чтобы раскручивать бои. Но я думаю, что сегодня Канело — лицо бокса», — заявил Санчес.

Также Абель уверен, что Альварес одержит досрочную победу в предстоящем поединке против чемпиона мира WBO в полутяжёлом весе россиянина Сергея Ковалёва (34-3-1, 29 КО), который состоится 2 ноября в Лас-Вегасе: «Канело прекрасно работает корпусом, и в его последнем поединке против Дэнни Джейкобса это было очень хорошо заметно. Ковалёв, конечно, большой и быстрый, он будет пытаться держать Канело на джебе, но у него ничего не выйдет. Канело будет мощно атаковать корпус Ковалёва и, я думаю, сможет его нокаутировать между седьмым и десятым раундом».

Читайте также: Кейн Веласкес спрогнозировал победителя боя Ковалёв–Альварес

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus