Уайлдер недооценил Фьюри, в реванше такого не повторится — Хэй

фото - Уайлдер недооценил Фьюри, в реванше такого не повторится — Хэй
Дэвид Хэй
15 октября 2019, 20:25

Бывший чемпион мира в тяжёлом и супертяжёлом весе британец Дэвид Хэй не знает, кто выйдет победителем из намечающегося реванша Дионтэя Уайлдера (41-0-1, 40 КО) и Тайсона Фьюри (29-0-1, 20 КО), который предположительно состоится в феврале 2020 года. Однако, не сомневается, что оба боксёра будут готовы лучше, чем к первому бою.

В декабре прошлого года противостояние Уайлдера и Фьюри завершилось вничью. Дэвид считает, что тогда действующий чемпион WBC Дионтэй недооценил соперника.

«Сомневаюсь, что Уайлдер высоко оценивал Фьюри. Нет, не думаю. Он его недооценивал. Тогда как Фьюри не недооценивал Уайлдера, — цитирует Хэя BT Sport. — Есть аргументы в пользу победы каждого из них в реванше, так что я реально в ожидании. Многие говорят, что в реванше Фьюри будет намного лучше, чем был в первом бою. Но то же самое можно сказать про Уайлдера».

«Только вспомните, что Дионтэй сделал в бою с Домиником Бризилом. Лично я никогда не видел, чтобы супертяж просто пересёк ринг и выключил кому-то свет настолько быстро и яростно… В общем, я думаю, оба бойца подойдут к реваншу в гораздо лучшем состоянии. Они оба будут в форме», — предсказывает Дэвид.

Читайте также: Тайсон Фьюри не думает о реванше с Уайлдером: Концентрируюсь на WWE! 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus