Слова Александра Усика после победы над Чеззом Уизерспуном

фото - Слова Александра Усика после победы над Чеззом Уизерспуном
13 октября 2019, 18:13

Сразу после досрочной победы в дебютном поединке в супертяжёлом дивизионе (свыше 90,7 кг) над американцем Чеззом Уизерспуном (38-4, 29 KO), украинец Александр Усик (17-0, 13 КО) дал интервью стриммингу DAZN.

В беседе Александр поздравил своего менеджера Эгиса Климаса с днём рождения, рассказал о своих впечатлениях от дебюта и выразил готовность встретиться с победителем реванша Руис–Джошуа, который состоится 7 декабря в Саудовской Аравии.

Обзор поединка Александра Усика и Чезза Уизерспуна — видео

— Александр, мои поздравления вам.

— Спасибо.

— Вам потребовалось некоторое время, чтобы дебютировать в супертяжёлом весе, но вы всё-таки сделали это. Как вам ваше выступление?

— Большое спасибо, всем. Сегодня день рождения у моего менеджера Эгиса Климаса. Аплодисменты! С днём рождения! Я очень счастлив.

— Такого выступления вы ожидали в вашем супертяжёлом дебюте?

— Я очень этого ждал. Были проблемы в том, что поменялся оппонент. Я об этом не говорил, не показывал этого, но я в своей голове чуть-чуть понервничал. Но я собрался, помолился и сказал: «Боженька, помоги, пожалуйста». И он мне помог. Слава богу.

Пресс-конференция Александра Усика после победы над Чеззом Уизерспуном — видео

— Вы почувствовали в ринге разницу между тяжёлым и супертяжёлым весом?

— Есть чуть-чуть. Но я боксировал в суперах. Есть, конечно.

— У вас был самый большой простой в вашей карьере. В бою, казалось, была пара моментов, когда вы могли закончить его быстрее. Вы хотели пройти больше раундов в этом бою?

— Нам нужно было боксировать. Задача тренера была — боксировать, и когда придёт шанс — нужно его использовать. Но не по наглому.

— Подобный бой доказывает вам вашу готовность к боям с Энтони Джошуа, Энди Руисом, Дионтэем Уайлдером где-то в начале следующего года?

— Не знаю. Я просто могу с ними боксировать, вот и всё. Не знаю, доказывает он мне это или нет, я просто могу с ними боксировать.

— Вы знаете, что вы обязательный претендент по линии WBO. Чемпион WBO определится в декабре в реванше между Руисом и Джошуа. Вы считаете, это бой, к которому вы готовы?

— Если мне дадут этот бой, конечно, я буду его брать.

— Вы были воином дорог в последних боях. Латвия, Россия, Британия, теперь здесь, в Чикаго на глазах толпы болеющих за вас. Каково это — боксировать на глазах у толпы, которая болеет за вас?

— Я люблю всех этих людей. Благодарю их и боксирую для каждого. Спасибо! Дякую!

UKR снова в супертяжах. Привыкайте — репортаж о бое Усик–Уизерспун

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus