Усик дебютировал в супертяжёлом весе — забил Уизерспуна

фото - Усик дебютировал в супертяжёлом весе — забил Уизерспуна
Александр Усик
13 октября 2019, 07:27
Wintrust Arena, Чикаго, штат Иллинойс, США. Бывший абсолютный чемпион мира в крузервейте Александр Усик (17-0, 13 KO) из Украины успешно провёл первый бой в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг), досрочно победив ветерана Чезза Уизерспуна (38-4, 29 KO). 38-летний американец согласился заменить выбывшего из игры Тайрона Спонга за три дня до встречи.

Украинец начал бой лёгким на ногах, наворачивая круги вокруг Уизерспуна и тыкая в него джебом. Ощущая себя полноправным супертяжем, американец не тушевался и чуть поддавливал, изредка подключая правый прямой удар. Пока без серьёзных попаданий у обоих.

Усик минимально поработал по этажам во 2-м, хорошо задев Чезза правым боковым за ухо, а уже 3-й раунд прошёл под аккомпанемент попаданий быстрого украинца прямыми слева. Усик начал активно финтить в атаке, стал гораздо настойчивее и агрессивнее.

UKR снова в супертяжах. Привыкайте — репортаж о бое Усик–Уизерспун

Александр растаскивал Чезза и раз даже запер в углу серией ударов в 4-м. Потрясённым тот не выглядел, хотя и напропускал. В одном из эпизодов Уизерспун хорошо отмахнулся боковым справа — попал.

5-я трёхминутка — доминирование и деклассирование за счёт скорости, маневренности, интенсивности и таланта.

В 6—7 раундах для Чезза всё стало хуже: Александр начал вкладываться в удары, и рефери пару раз уже готов был дать отмашку. Сдержался.

Финиш наступил в перерыве перед 8-м раундом: угол американца снял его с боя. Отмашка. RTD 7. 

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Усик-Уизерспун

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus