Кит Тёрман: Я победил Портера более явно

фото - Кит Тёрман: Я победил Портера более явно
Кит Тёрман
2 октября 2019, 19:44

Бывший чемпион мира в полусреднем весе (до 66,7 кг) американец Кит Тёрман (29-1, 22 KO) дал интервью новостному порталу Fighthype.

В беседе он высказал мнение о прошедшем объединительном поединке за титулы IBF/WBC между американскими чемпионами Эрролом Спенсом (26-0, 21 KO) и Шоном Портером (30-3-1, 17 КО), а также сравнил победу Спенса со своей победой над Портером.

— Кит, был ли шанс, что поединок мог закончиться по-другому?

— Это был ещё один бой, который доказал солидность наших противостояний. Было 20 тысяч зрителей, сотни тысяч купивших трансляцию. Раздельное решение судей — это хорошее решение. Но, по моему мнению, поединок был ещё ближе. Когда Шон Портер делает то, что он делает, некоторые судьи отдают ему должное, потому что он проделал много работы, но другие судьи не отдают ему должное, потому что они не видят то, что он делает. Всё было накоротке, на короткой дистанции. Как говорил мой тренер в любителях: «Когда его голова не откидывается назад или в сторону, тяжело сказать, что ты сделал в бою».

— Как бы вы сравнили выступление Портера со Спенсом по сравнению с вашим боем против Портера?

— Я думаю, я побил Шона более явно. Я победил его единогласным решением судей. Некоторые люди не были с этим согласны, но все три судьи отдали победу мне. В этом же бою было раздельное решение. Это самый близкий бой в карьере Эррола Спенса. Мы все ждали этого момента, чтобы сказать: «Эй, это не было так легко». Мои поздравления ему. Я знаю эти чувства, когда ты объединяешь титулы. Он проделал отличную работу. Это был превосходный бой. Я остался впечатлён работой обоих бойцов. Думаю, Шон Портер получил больше уважения в полусреднем весе.

Терминатор по имени Шон — репортаж vRINGe о бое Спенс-Портер

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus