Эррол Спенс: В бою с Портером я показал, что я реально крут

фото - Эррол Спенс: В бою с Портером я показал, что я реально крут
Эррол Спенс
1 октября 2019, 12:53

Новоиспечённый объединённый чемпион мира по версиям WBC и IBF в полусреднем весе (до 66,7 кг) американец Эррол Спенс (26-0, 21 КО), судя по всему, остался доволен своим выступлением в прошедшем поединке против соотечественника Шона Портера (30-3-1, 17 КО), которого он с большим трудом перебоксировал (SD 12) 28 сентября в Лос-Анджелесе (США).

По убеждению Спенса, он ответил на большинство вопросов и доказал, что является настоящим бойцом.

«(Перед боем) было много вопросов, — вспоминает Эррол. — Многие из них доносились от самого Шона и его команды: мол, меня ещё по-настоящему не проверяли, никогда не попадали по мне действительно мощным ударом и не заставляли покидать зону комфорта. Что ж, думаю, я многое показал. Я показал, что я реально крут и на многое способен, в том числе держать удар и отвечать той же монетой».

«Я бы не сказал, что пошёл у Шона на поводу, — отрицает Спенс. — Я ведь на протяжении всего тренировочного лагеря и промо-тура перед боем говорил, что попробую его нокаутировать. И я таки пытался это сделать, просто не вышло. Шон реальный боец с огромной отвагой. Даже когда я его потрясал, он бросался реваншироваться».

Терминатор по имени Шон — репортаж vRINGe о бое Спенс-Портер

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus