Сергей Ковалёв: Старый добрый «Крашер» вернётся ещё на один вечер

фото - Сергей Ковалёв: Старый добрый «Крашер» вернётся ещё на один вечер
Сергей Ковалёв
20 сентября 2019, 23:19

Чемпион мира по версии WBO в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) россиянин Сергей Ковалёв (34-3-1, 29 КО) дал интервью стриммингу DAZN после пресс-конференции, приуроченной к его будущему поединку против мексиканца Канело Альвареса (52-1-2, 35 KO), который состоится 2 ноября в Лас-Вегасе (США).

В беседе с журналистом чемпион вспомнил первую встречу с Канело, рассказал о своём тренере Джеймсе «Бадди» Макгирте и пообещал вернуть «Крашера» ещё на один вечер 2 ноября.

— Однажды вы были в тренировочном лагере вместе с Канело Альваресом в Биг-Бер. Вы тогда могли представить, что будете драться с ним когда-нибудь в будущем?

— Да, это очень интересная история. Я никогда не думал и даже не мог представить, что однажды я разделю с ним ринг.

— Когда вам сказали, что Канело хочет подраться с вами, какая была ваша реакция?

— Мой менеджер Эгис Климас сказал мне: «Канело хочет драться с тобой». Я ответил: «Ты меня разыгрываешь». Он говорит: «Нет». Потом, через неделю, он снова сказал мне об этом. Я спросил: «В каком дивизионе?» Он ответил: «В твоём». Я говорю: «Если он действительно хочет драться, тогда пускай даёт контракт, я буду готов в любой день, в любом месте». И мы это сделали.

— У вас крайний бой был 24 августа в России. Теперь вам нужно быстро возвращаться в тренировочный лагерь. Как вы чувствуете себя физически?

— Хорошо. Я не люблю большие перерывы. Я теряю свою форму и всё остальное. Но когда следующий бой близко — мне это нравится. Я буду готов.


Смотрите также: Канело Альварес — Сергей Ковалёв: прогнозы зала Мэйуэзера


— Вы работали с разными тренерами в последние годы. Кажется, вы с Бадди хорошо сработались. Что вам нравится в работе с Бадди Макгиртом?

— Я рад, что у меня есть возможность работать с Бадди. Спасибо богу за всё. Всё случается не просто так. После моего поражения Элейдеру Альваресу я начал искать другого тренера. Эгис посоветовал мне Бадди. Когда я отработал с ним одну тренировку, я попросил об ещё одной на следующий день. Он согласился и после этого я понял, что это мой тренер. Он показал мне все мои проблемы и ошибки, которые я совершал. Я согласился с тем, что он сказал. Всё было верно, и мы начали работать вместе. Я действительно очень счастлив быть в команде с Бадди.

— Многие люди выбирают победителем вашего противостояния Канело Альвареса. Несмотря на факт, что вы чемпион и вы крупнее. Люди не верят, что в 36 старый добрый «Крашер» может вернуться. Может ли вернуться старый добрый «Крашер» ещё на один вечер?

— Поверьте мне, могу. С Бадди Макгиртом могу. Моя цель — 2 ноября. Я продолжу работать, продолжу набирать форму и 2 ноября я буду готов.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus