Майкл Хантер озвучил варианты: в списке не только Поветкин

фото - Майкл Хантер озвучил варианты: в списке не только Поветкин
Майкл Хантер
20 сентября 2019, 12:16
Околотоповый американский супертяж Майкл Хантер (18-1, 12 КО) планирует провести следующий бой в декабре. Об этом боксёр сообщил в интервью BoxingTalk

По словам Хантера, главное — чтобы бой и уровень оппонента побыстрее приблизили его к титульному бою. Американец не настаивает на кандидатуре россиянина Александра Поветкина (35-2, 24 КО): «Мы надеемся провести следующий бой в декабре. Хотели бы получить бой против оппонента, который заслуживает уважения. Мы готовы драться с Александром Поветкиным, мы готовы драться с Диллианом Уайтом. Я хочу лучшего из возможных оппонентов. Такого, победа над которым побыстрее бы вывела меня на титульный бой».

Речь, похоже, идёт о выступлении в Саудовской Аравии в андеркарде у коллег по дивизиону британца Энтони Джошуа (22-1, 21 КО) и мексиканца Энди Руиса (33-1, 22 КО). Ранее промоутер Эдди Херн (Matchroom Boxing) заявил о том, что бой Поветкин-Хантер может состояться раньше — 30 ноября в Монте-Карло (Монако). 

«Для меня главное — показывать крутые бои, — считает Хантер. — Хотел боксировать с бойцами, у которых выше рейтинговая позиция. Рассматривал прежде всего кандидатуру Поветкина, но не уверен, что именно с ним и отбоксирую. Повторюсь, главное — чтобы бой был против стоящего оппонента».

Хантер в сентябре в Нью-Йорке (США) победил единогласным решением судей другого боксёра из России Сергея Кузьмина (15-1, 11 КО). Чуть раньше в Лондоне (Великобритания) Поветкин перебоксировал местного середняка Хьюи Фьюри (23-3, 13 КО).

Читайте также: У Фьюри хотят реванш с Поветкиным

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus