Арум назвал возможного соперника Ломаченко на декабрь — это спарринг-партнёр Пакьяо

фото - Арум назвал возможного соперника Ломаченко на декабрь — это спарринг-партнёр Пакьяо
Боб Арум
9 сентября 2019, 07:15

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум рассчитывает, что его звёздный украинский подопечный, действующий чемпион мира по версиям WBC/WBA/WBO в лёгком весе (до 61,2 кг) Василий Ломаченко (14-1, 10 КО) проведёт поединок до конца текущего года. О ближайших планах в отношении Василия Арум рассказал в интервью Worldboxingnews.

«Я хочу устроить Ломаченко (ещё один) бой в этом году и знаю очень много мест за пределами Штатов (где мог бы выступить Василий), — говорит промоутер. — Надеюсь, мы сможем найти достойное место для ещё одного перформанса Ломаченко за пределами США. Он — звезда мирового масштаба, а это значит, что он будет драться не только в Штатах, точно так, как это делал Мухаммед Али, который выступал по всему миру. Такова моя цель, а в первые месяцы следующего года он сразится за четвёртый титул с победителем боя Комми-Лопес».

По словам Арума, следующим соперником украинца может стать австралийский проспект Джордж Камбосос-младший (17-0, 10 КО), на данный момент более известный как спарринг-партнёр Мэнни Пакьяо.

«Мы посмотрим на доступные варианты, чтобы выбрать лучший из них, — обещает Боб. — Есть, например, очень, очень хороший австралийский парень Камбосос. Наши матчмейкеры подыщут кого-то достойного».

В 2019 году на счету Василия пока два поединка и оба против британских боксёров. В апреле он нокаутировал (КО 4) Энтони Кроллу, а 31 августа в Лондоне победил по очкам Люка Кэмпбелла.

Смотрите также: Слова Люка Кэмпбелла и его тренера до и после боя с Василием Ломаченко — видео 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus