Американский проспект рассказал, как побить Ломаченко

фото - Американский проспект рассказал, как побить Ломаченко
Девин Хэйни
30 августа 2019, 12:53

Американский проспект-легковес Девин Хэйни (22-0, 14 KO) высказал мнение о субботнем поединке за титулы чемпиона мира по версиям WBC/WBA/WBO в лёгком весе (до 61,2 кг) между украинцем Василием Ломаченко (13-1, 10 КО) и британцем Люком Кэмпбеллом (20-2, 16 КО).

Напомним, 13 сентября Хэйни выйдет в ринг против россиянина Заура Абдуллаева в бою за статус официального претендента на титул WBC.

«Лома–Кэмпбелл — это хороший бой. Ломаченко — это Ломаченко. Он опытный боец, вышел из любителей. Также и Кэмпбелл. Он олимпийский чемпион, он также опытен и дрался в больших боях. Он показывал, что может выступать под светом софитов. Ломаченко — это Ломаченко, он монстр, и мы все об этом знаем. Но мне интересно будет увидеть, как он приспособится. Люк Кэмпбелл — высокий боец с большим размахом рук и также имеет опыт. Думаю, поначалу это будет конкурентный бой. Лома будет пытаться пройти через джеб Люка Кэмпбелла. Думаю, Кэмпбелл будет стараться использовать это, как свою лучшую способность. В конце концов, считаю, Ломаченко его раскусит. Начнёт оказывать давление, будет наносить удары по корпусу, использовать свои финты. Думаю, в течение боя у него будет преимущество, и он победит решением судей».

«Конечно, толпа будет поддерживать Кэмпбелла, так как бой будет в Лондоне. Но я не думаю, что это повлияет на Ломаченко. Я уверен, он участвовал в боях, где зрители были против него. Как я говорил, он невероятно опытный. Не думаю, что это сильно на него повлияет».


Ломаченко–Кэмпбелл: головная боль или лакомый кусок? — превью поединка от vRINGe


«Чтобы побить Ломаченко… Если бы я был Люком, я бы использовал свой джеб, использовал бы свои финты, выбрасывал комбинации и пытался держать Ломаченко на дальней дистанции, в зоне моих лучших умений. Люк — высокий и с большим размахом рук, у него хороший джеб и хорошая двойка. Нужно просто стараться держать Ломаченко на дальней дистанции».

«Из них двоих я предпочёл бы подраться с Ломаченко. Потому что он у всех лучший в pound-for-pound. Мне кажется, это был бы огромный бой, который вознёс бы меня на вершину. Сделал бы меня мегазвездой. Может даже звездой pay-per-view, если бы я побил Ломаченко. Честно говоря, мне всё равно, где прошёл бы наш бой: в Нью-Йорке, в Лас-Вегасе, где угодно. Я просто хочу подраться с ним».

«Бой с Зауром Абдулаевым — это опасный поединок. Он поставит меня или его в позицию для боя с возможно лучшим бойцом в pound-for-pound Ломаченко или Люком Кэмпбеллом, если тот победит. Победитель моего боя пойдёт к вершине. Хоть это и очень опасный бой, я чувствую, что готов к этому. Я всю свою жизнь ждал этой возможности. Это время, чтобы показать себя во всей красе. Это время, чтобы показать миру, из чего сделан Девин Хэйни».

Читайте также: Херн собирается сделать бой победителей Ломаченко–Кэмпбелл и Хэйни–Абдуллаев

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus